Как защитить себя?
Re: Как защитить себя?
SpiE, проигранная битва это ещё не проигранная война. Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
какого предприятия?Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
Я ни с кем не воюю. Я не могу уехать от родных и близких, даже если рядом подонки. У мрази силенок не хватит меня добить. Я верующий человек, их дьявол будет крушить. И Бог.Atom писал(а):SpiE, проигранная битва это ещё не проигранная война. Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
Умру так умру, мне терять особо нечего. Я все равно смертник.
Последний раз редактировалось SpiE 11 дек 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
George, я дам вам парабеллум...)Atom писал(а): учитывая вашу давнишнюю дружбу думаю он с удовольствием примет участие в проекте;)
А предположения есть?))levandowskij писал(а):какого предприятия?Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
Может и так, думаю что всё будет хорошо. Мысли суицыдные выкинте, это всё пройдёт на сто процентов, это не вера и не предположение а простой жизненый опыт. Знаете как времена года, хотя бы просто интересно посмотреть что такое зима, всё запорошит и страсти улягутся, боль уйдёт.., не скажу что это прямо счастье какое то, просто иное состояние.., иногда мне кажется что когда я мучился и страдал то тогда и жил по настоящему а сейчас так кисель пресный.., это просто жизнь.SpiE писал(а):Я ни с кем не воюю. Я не могу уехать от родных и близких, даже если рядом подонки. У мрази силенок не хватит меня добить. Я верующий человек, их дьявол будет крушить. И Бог.Atom писал(а):SpiE, проигранная битва это ещё не проигранная война. Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
Умру так умру, мне терять особо нечего.
Мы вышли из воды, по большей части состоим из неё и имеем разные агрегатные состояния: газообразное, жидкое и твёрдое... Всё течёт и изменяется и мы вместе)
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
так это я спрашиваю какого именно?Atom писал(а):А предположения есть?))levandowskij писал(а):какого предприятия?Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
Что то мы второй раз в непонимании оказались, давеча с Исландией тоже, давайте может в личку переместимся, там попроще пойдёт?!levandowskij писал(а): так это я спрашиваю какого именно?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Хватит оффтопить.