Как защитить себя?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
Atom
участник
Статус: Аутичный

Re: Как защитить себя?

Сообщение Atom » 11 дек 2015, 13:57

SpiE, проигранная битва это ещё не проигранная война. Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 11 дек 2015, 14:03

Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
какого предприятия?

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 11 дек 2015, 14:08

Atom писал(а):SpiE, проигранная битва это ещё не проигранная война. Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
Я ни с кем не воюю. Я не могу уехать от родных и близких, даже если рядом подонки. У мрази силенок не хватит меня добить. Я верующий человек, их дьявол будет крушить. И Бог.
Умру так умру, мне терять особо нечего. Я все равно смертник.
Последний раз редактировалось SpiE 11 дек 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Atom
участник

Сообщение Atom » 11 дек 2015, 14:23

Atom писал(а): учитывая вашу давнишнюю дружбу думаю он с удовольствием примет участие в проекте;)
George, я дам вам парабеллум...)

Atom
участник

Сообщение Atom » 11 дек 2015, 14:24

levandowskij писал(а):
Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
какого предприятия?
А предположения есть?))

Atom
участник

Сообщение Atom » 11 дек 2015, 14:32

SpiE писал(а):
Atom писал(а):SpiE, проигранная битва это ещё не проигранная война. Можно поменять место жительства, у Бл.Подмосковья хороший стартовый портфель для такого предприятия, только аккуратно много мошейников.
Я ни с кем не воюю. Я не могу уехать от родных и близких, даже если рядом подонки. У мрази силенок не хватит меня добить. Я верующий человек, их дьявол будет крушить. И Бог.
Умру так умру, мне терять особо нечего.
Может и так, думаю что всё будет хорошо. Мысли суицыдные выкинте, это всё пройдёт на сто процентов, это не вера и не предположение а простой жизненый опыт. Знаете как времена года, хотя бы просто интересно посмотреть что такое зима, всё запорошит и страсти улягутся, боль уйдёт.., не скажу что это прямо счастье какое то, просто иное состояние.., иногда мне кажется что когда я мучился и страдал то тогда и жил по настоящему а сейчас так кисель пресный.., это просто жизнь.

Atom
участник

Сообщение Atom » 11 дек 2015, 14:50

Мы вышли из воды, по большей части состоим из неё и имеем разные агрегатные состояния: газообразное, жидкое и твёрдое... Всё течёт и изменяется и мы вместе)

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 11 дек 2015, 15:20

Atom писал(а):
levandowskij писал(а):
какого предприятия?
А предположения есть?))
так это я спрашиваю какого именно?

Atom
участник

Сообщение Atom » 11 дек 2015, 16:17

levandowskij писал(а): так это я спрашиваю какого именно?
Что то мы второй раз в непонимании оказались, давеча с Исландией тоже, давайте может в личку переместимся, там попроще пойдёт?!

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 11 дек 2015, 16:27

Хватит оффтопить.

Ответить