Здравствуйте )

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Torri
родитель
Статус: Аутичный

Re: Здравствуйте )

Сообщение Torri » 21 янв 2017, 13:39

Если вдруг понравится, то и сына туда же , в соседнюю палату ))))) замучил уже , двери ломать под настроение и посуду бить.)

Vee
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Vee » 21 янв 2017, 16:13

Torri писал(а):Если вдруг понравится, то и сына туда же , в соседнюю палату ))))) замучил уже , двери ломать под настроение и посуду бить.)
Проcтите, это cкорее шутка, но может он на Ваc так реагирует? )) (я как-то давно тоже дверь cломала...это было легко, но cмотрелоcь эффектно... и чашку раз cо вcей дури об cтену)

Torri
родитель

Сообщение Torri » 21 янв 2017, 16:29

Нееее...я двери не ломаю, посуду не бью . Мне ж потом покупать и ставить....самой.. Я вообще стараюсь максимально упорядочить пространство вокруг себя. Люблю все чистое, светлое , просторное, минимум вещей ,у меня лично в гардеробе нет ни одной лишней вещи. Про запас. И полы мою ежедневно. И чтоб каждая бумага, ручка, отвертка и саморез лежали на своих местах. Бардак мне энтропию вселенной портит. ) Сын же - редкий свин. Дед еще хуже, весь хлам собирает и тащит в дом, а я сатанею тихо, иногда громко.

Torri
родитель

Сообщение Torri » 21 янв 2017, 16:35

У сына обострения периодами, раза два в месяц. Период нормальный. Общаемся,говорим, развлекаться вместе ходим - театры, кино, аквапарк, за город.

А потом он ночь сидит в интернете, спит днем, встает и начинает орать, матюгаться, ломать вещи...так дня три...потом проходит... Никто его при этом не трогает и не провоцирует.

У нас в этом основное отличие, оба аспи, у него агрессивность есть, у меня нет.

Nelle
родитель
Статус: Неопределившийся

Сообщение Nelle » 22 янв 2017, 02:11

С возрастом поспокойней становишься, думаешь перед тем, как ломать что-нибудь. Самому же покупать новое. Я повторное свидетельство о браке делала, бегала в ЗАГС, в банк, больше мне уже не хочется эффектно рвать его))) Эмоции зашкаливают, бывает.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 22 янв 2017, 10:50

Nelle писал(а):думаешь перед тем, как ломать что-нибудь.
Когда мелтдаун, функция "думать" не работает.
Но с возрастом можно найти способы сбрасывать напряжение или вовремя успокоиться.

Nelle
родитель

Сообщение Nelle » 23 янв 2017, 15:20

ghoststory писал(а):Когда мелтдаун, функция "думать" не работает.
Не бывает у меня такого. Не знаю, что со мной не так. Не могу загнать себя в рамки. Не-не-не)))

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 23 янв 2017, 16:09

Nelle писал(а):
Не бывает у меня такого. Не знаю, что со мной не так. Не могу загнать себя в рамки. Не-не-не)))
Речь не о рамках. При мелтдауне "сносит крышу" полностью, не осознаешь, что делаешь, и возможны и поломки мебели, и серьезные самоповреждения, и хорошо, если рядом нет других людей. Истерика, крики, плач: тоже невозможно остановить. Затем переутомление, тоже не до думания.
Если у Вас этого не бывает, то, возможно, у Вас не бывает мелтдаунов, и это хорошо, т.к. их у здорового человека с устойчивой психикой и нервной системой и не должно быть.

Nelle
родитель

Сообщение Nelle » 23 янв 2017, 18:56

ghoststory писал(а): Речь не о рамках.
Если у Вас этого не бывает, то, возможно, у Вас не бывает мелтдаунов, и это хорошо, т.к. их у здорового человека с устойчивой психикой и нервной системой и не должно быть.
Рамки - в смысле диагноз свой определить не могу. Устойчивой психики и нервной системы нет.)
Мелтдаунов тоже нет.

Vee
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Vee » 24 янв 2017, 09:30

ghoststory писал(а):
Nelle писал(а):
Речь не о рамках. При мелтдауне "сносит крышу" полностью, не осознаешь, что делаешь, и возможны и поломки мебели, и серьезные самоповреждения, и хорошо, если рядом нет других людей. Истерика, крики, плач: тоже невозможно остановить. Затем переутомление, тоже не до думания.
Да, проcто не уcпеваешь думать, эта функция отключаетcя. Обычно удаетcя понимать, что проиcходит, но иногда желание что-то cломать или броcить cильнее.

Ответить