_

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Re: _

Сообщение Jesse » 18 окт 2018, 20:05

zxz писал(а): Можно долго скрывать эту проблему, но она будет набирать масштабы.
Какая конкретно проблема?

zxz
новичок
Статус: Аутичный

Сообщение zxz » 18 окт 2018, 20:26

Проблема поколения "Z", проблема образования, проблема трудоустройства, экономические проблемы, проблемы нарастающего одиночества, увеличение числа неблагополучных семей, проблема места человека в современном мире(кто он, кем будет и т.д)... Затрону политику(хотя запрещено)- все деньги, которые идут на войну в Сирии, Донбасс, Абхазия(хоть где) могли бы пойти на образование, здравоохранение, создание новых предприятий и рабочих мест... Но нет- они тратятся не на те нужды. Можете осуждать, но так оно и есть. Потому и возникает что угодно. Мы сами виноваты... Все... Поэтому у нас такое происходит... От убыли населения, увеличение числа душевно больных, психически больных, одиноких и т.д. Не знаю, что будет...

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 18 окт 2018, 21:38

zxz, это не конкретная проблема. Это какая-то куча допущений, обобщений, личных предположений и т.п. Новое поколение - новые правила, новые задачи, новые слабые места - так было всегда и будет всегда. В моём окружении много хороших парней и девушек: осознанных, ведущих здоровый образ жизни, самостоятельных, думающих, занимающихся волонтёрством, добрых.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 18 окт 2018, 21:45

Вам, Jesse, повезло- у Вас есть окружение, с которым Вы общаетесь... У меня его никогда не было и не будет. Я уже давно завидую тем людям, которые умеют общаться(это для меня недостижимая наука)... Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам плвезло... Пусть будет проклят этот мир, который не дал мне это свойство... Пусть будет проклят...

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 18 окт 2018, 22:24

Так вам же всё равно.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 18 окт 2018, 22:52

То, что "Мне всё равно" не означает 100% защиты от всего(максимум 66,6)... Остальное пробивается через"щит"... К сожалению... Приходится что-то делать...

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 18 окт 2018, 23:21

Всё - это 100 %. Значит, что-то не так с формулировкой.

zxz
новичок

Сообщение zxz » 18 окт 2018, 23:47

Бывает. Ничто не идеально. Увы...)))

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 19 окт 2018, 04:30

zxz писал(а): Что Вы все думаете про трагедию в Керчи?
ничего не думаю, даже не слышал.
zxz писал(а): Ничего не умеем(у нас многие так говорили)... Не знаем, что будет... Кем мы будем... Я посмотрел правде в лицо- она (правда)просто ужасна... Можно долго скрывать эту проблему, но она будет набирать масштабы... Потерянное поколение... Господи, помоги нам всем...
ну, не стоит обобщать. я шел в учебное заведение что бы меня научили профессии, выбирал профессию - что бы была востребованой в ближайшие 50 лет, и что бы доход был более-менее. сейчас смотрю на людей помоложе меня, лет по 22+: куда то ездят, много чем интересуются о чем я даже не слышал, в чём-то участвуют и пьют и курят меньше моих старых друзей.
всё нормально, может эти люди изменят мир вокруг, а я помогу, если надо будет.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 19 окт 2018, 06:49

zxz писал(а): Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам плвезло...
Везёт тому, кто везёт.
zxz писал(а): Что Вы все думаете про трагедию в Керчи?
Я думаю, что всё начинается с этого:
zxz писал(а): Пусть будет проклят этот мир, который не дал мне это свойство...
Вот эта статья мне более-менее понравилась https://ria.ru/authors/20181017/1530920269.html
Из этой статьи:
Все юные массовые убийцы примерно одинаковы. Все они аутсайдеры, и их не замечают девушки. Все они не имеют — или имеют очень мало — друзей. У всех плохие либо "никакие" отношения с родителями. Все они не медалисты и не победители олимпиад. И все они адские эгоцентрики. И потому полагают, что мир — тот мир, который им столько всего рекламирует, — провинился перед ними, им всего рекламируемого не предоставив.

В общем, "массовый убийца" — это озверевший инфантил, имеющий ко всем вокруг огромные личные счеты, дорвавшийся до ствола или взрывчатки и всем накопившиеся счета предъявивший.

Закрыто