Какая конкретно проблема?
_
Re: _
Проблема поколения "Z", проблема образования, проблема трудоустройства, экономические проблемы, проблемы нарастающего одиночества, увеличение числа неблагополучных семей, проблема места человека в современном мире(кто он, кем будет и т.д)... Затрону политику(хотя запрещено)- все деньги, которые идут на войну в Сирии, Донбасс, Абхазия(хоть где) могли бы пойти на образование, здравоохранение, создание новых предприятий и рабочих мест... Но нет- они тратятся не на те нужды. Можете осуждать, но так оно и есть. Потому и возникает что угодно. Мы сами виноваты... Все... Поэтому у нас такое происходит... От убыли населения, увеличение числа душевно больных, психически больных, одиноких и т.д. Не знаю, что будет...
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
zxz, это не конкретная проблема. Это какая-то куча допущений, обобщений, личных предположений и т.п. Новое поколение - новые правила, новые задачи, новые слабые места - так было всегда и будет всегда. В моём окружении много хороших парней и девушек: осознанных, ведущих здоровый образ жизни, самостоятельных, думающих, занимающихся волонтёрством, добрых.
Вам, Jesse, повезло- у Вас есть окружение, с которым Вы общаетесь... У меня его никогда не было и не будет. Я уже давно завидую тем людям, которые умеют общаться(это для меня недостижимая наука)... Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам повезло... Как же Вам плвезло... Пусть будет проклят этот мир, который не дал мне это свойство... Пусть будет проклят...
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Так вам же всё равно.
То, что "Мне всё равно" не означает 100% защиты от всего(максимум 66,6)... Остальное пробивается через"щит"... К сожалению... Приходится что-то делать...
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Всё - это 100 %. Значит, что-то не так с формулировкой.
Бывает. Ничто не идеально. Увы...)))
- levandowskij
- Статус: Неопределившийся
ничего не думаю, даже не слышал.
ну, не стоит обобщать. я шел в учебное заведение что бы меня научили профессии, выбирал профессию - что бы была востребованой в ближайшие 50 лет, и что бы доход был более-менее. сейчас смотрю на людей помоложе меня, лет по 22+: куда то ездят, много чем интересуются о чем я даже не слышал, в чём-то участвуют и пьют и курят меньше моих старых друзей.
всё нормально, может эти люди изменят мир вокруг, а я помогу, если надо будет.
- Jesse
- Статус: Нейротипичный
Везёт тому, кто везёт.
Я думаю, что всё начинается с этого:
Вот эта статья мне более-менее понравилась https://ria.ru/authors/20181017/1530920269.html
Из этой статьи:
Все юные массовые убийцы примерно одинаковы. Все они аутсайдеры, и их не замечают девушки. Все они не имеют — или имеют очень мало — друзей. У всех плохие либо "никакие" отношения с родителями. Все они не медалисты и не победители олимпиад. И все они адские эгоцентрики. И потому полагают, что мир — тот мир, который им столько всего рекламирует, — провинился перед ними, им всего рекламируемого не предоставив.
В общем, "массовый убийца" — это озверевший инфантил, имеющий ко всем вокруг огромные личные счеты, дорвавшийся до ствола или взрывчатки и всем накопившиеся счета предъявивший.