И снова я
Re: И снова я
Husky, Вы опасны, курицы змей убивают.
Хотя Куриц убивает Лис )))
Хотя Куриц убивает Лис )))
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
yar, уже я не хочу быть курицей. Просто было много куриц в деревне у бабушки и мне нравилось за ними наблюдать, они такие интересные были. Да и когда говорят курица это обычно " тупая как курица"
Да, я опасная, я же хаски, забыли? Собаки охотятся за лисами, а хаски близки к волкам, хоть и добрые.
Да, я опасная, я же хаски, забыли? Собаки охотятся за лисами, а хаски близки к волкам, хоть и добрые.
Последний раз редактировалось Husky 12 мар 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну, в школе не на четвереньках, но мурлыкала, фыркала, шипела и нюхала, рычала, царапалась и т.п. Класс где то 3й-4й, хотя продолжилось еще в средней школе немного (не могу точно сказать, с какого класса до какого)
А дома могла и на четвереньках, и мяукать, и лаять, и даже "хвост" себе делала (из какой нибудь веревки или тряпки, засовывала в штаны)
Husky, отвлечься могла, полностью не "перевоплощалась". Сложно сказать, как долго, но в школе например "изображала кошку" где то класса с 3го и до.. возможно, 6го-7го-8го (не могу сказать точно)
Husky, сейчас разве что иногда могу издавать некоторые звуки, характерные для животных (фыркать, шипеть, ворчать). Но стараюсь так не делать, потому что другими людьми это воспринимается как "ненормальность"
Последний раз редактировалось Himera 12 мар 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Husky, в детстве я давал курицам "клички", следил какая сколько яиц снесет, вел табличку, статистику.
Хех, в те времена я был одержим разными циферками и разными табличками, можно было бы назвать это спец.интересом, но я просто называю это маниакальной одержимостью статистикой.
Самовыражение любое полезно, когда не вредишь другим.
Хех, в те времена я был одержим разными циферками и разными табличками, можно было бы назвать это спец.интересом, но я просто называю это маниакальной одержимостью статистикой.
Это действительно забавно, если эта игра Вам доставляла удовольствие, то что в этом плохого? Или это было средство защиты от детей в школе?Ну, в школе не на четвереньках, но мурлыкала, фыркала, шипела и нюхала, рычала, царапалась и т.п. Класс где то 3й-4й, хотя продолжилось еще в средней школе немного (не могу точно сказать, с какого класса до какого)
А дома могла и на четвереньках, и мяукать, и лаять, и даже "хвост" себе делала (из какой нибудь веревки или тряпки, засовывала в штаны)
Самовыражение любое полезно, когда не вредишь другим.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
yar, ну, мне нравилось играть в это, это раз. Возможно, что какая то доля "самозащиты", "самовыражения" это также была, не могу сказать точно
А я могу выть, так незаметно начать подвывать, пока мне не скажут "не вой!" Этим тоже похожа на хаски, они редко лают, чаще воют или издают какие то звуки. Это у меня сродни стиммингу, также как не замечаю, что начинаю качаться, пока не скажут "хватит качаться, как в дурдоме"
Husky, нет, я то все замечаю, но не всегда могу "удержаться"