Тест RBQ-2A на повторяющееся поведение
Re: Тест RBQ-2A на повторяющееся поведение
это я имел ввиду вот этом случае:idgArt писал(а): ↑Я тому пример, в плане прослушивания музыки. Если слушаю музыку (это не абсолютно каждый день, но часто), то обязательно при этом слушаю две любимые песни. Они же спасают от стресса. Часто слушаю только их, на повторе. Эти песни не могут надоесть в принципе. У меня так уже десятилетиями не меняется.
а вот этом случае:
я имел ввиду, что совсем нет новой музыки, то есть два и больше треков и все. Полное отрицание чего-то нового
Не вижу никаких противоречий. То, что я иногда слушаю новую музыку, не отменяет того, что я слушаю любимые треки. Ведь слушая новое, я в обязательном порядке послушаю и любимое.
□□□
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Бывает и так.
Я кошка, кошка, кошка, А вовсе не медведь. И так приятно кошке По небу лететь.
Это верно, но только я считаю его допустимым, так как в реальной жизни невозможно совсем не слышать новой музыки. Даже в тотальной изоляции это проблематично.
□□□
Я люблю новое и не переношу рутину, за исключением некоторых зацикленностей, которые могут сменяться другими зацикленностями. Вот то что за пределами этих зацикленностей, кажется скучным, если повторяется, а некоторые зацикленности могут длиться неделями и даже больше. Как например тема РАС
Самодиагностика/самоопределение: "атипичный" РФА + параноидная шизофрения + ОКР.
Официальный диагноз: параноидная шизофрения, шизотипическое расстройство (ранее), РАС (ранее).
Официальный диагноз: параноидная шизофрения, шизотипическое расстройство (ранее), РАС (ранее).
вовлечённость в РАС у вас уже длится не менее 9-ти лет, для примера )
AQ = 40. Официального диагноза нет. Остальная часть подписи в процессе разработки.
temp, а Вы подсчитали? Я просто уже даже не считаю)
Самодиагностика/самоопределение: "атипичный" РФА + параноидная шизофрения + ОКР.