Temp писал(а): ↑ Очень любопытна история. По почерку определила аутичные симптомы? А не проще ли это делать по реальному поведению? И зачем ей человека томить, а не сразу сказать? И почему потом нельзя было сказать, даже если не подошли?..... А не могло ли это быть предложением "неуставных отношений"?
Про неуставные, любопытная мысль. Даже не хочется её отбрасыать))
Однако, дело видимо в другом. Она была очень умным человеком. Надеюсь, ещё живёт. Видимо, и мудрым тоже.
И понимала, что не всегда правда нужна человеку. А окружающим, тем более.То был год 90й или 91й. В те времена в обществе очень чётко психическое неблагополучие воспринимали со смесью страха и отторжения. Если бы она меня таким ошарашила, кто знает, как бы я воспринял? Я сам над этим думаю, и не уверен что не опустился, не сник бы. А сказать при всех, тем более опасно.
А то что по почерку, дисграфия при РАС чаще встречается чем в среднем среди людей. Там не только почерк, сама писанина необычна. Кроме того, она к тому времени могла и другие мои странности заметить. И мой конспект, лишь подтверждал что слишком много признаков чтобы быть случайными совпадениями.
Видимо и хотела поговорить наедине, чтобы ещё точнее понять что у меня есть и надо ли мне сообщать узнанное. Я сам сейчас стараюсь так же делать когда начинаю видеть у человека особенности.