Боюсь людей и выходить из дома
- Salima
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Боюсь людей и выходить из дома
Автор, я Вас так понимаю... Я пью СИОЗС от ОКР и социофобии, помогает. Лекарство писать не буду, всё индивидуально.
F84.5 G43.1 G40.3
Здравствуйте со мной случилась первая паническая атака в жизни. Очень испугалась, я очень мнительная
Три раза ходила в пнд к врачу - выписали препарат, принимаю НО у меня иногда такое состояние что мне не по себе. Я не могу ни на что отвлечься, там телевизор или ютуб, музыка. Как будто не могу сидеть, я не знаю как это объяснить.. и мне страшно из-за того что я боюсь сойти с ума(
Три раза ходила в пнд к врачу - выписали препарат, принимаю НО у меня иногда такое состояние что мне не по себе. Я не могу ни на что отвлечься, там телевизор или ютуб, музыка. Как будто не могу сидеть, я не знаю как это объяснить.. и мне страшно из-за того что я боюсь сойти с ума(
Больниц боюсь, туда идти не вариант с ночевками
Препарат Зилаксера - может он плохой??
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Дело не в том, плохой препарат или хороший. Главное, чтоб подошёл. Кому-то подходит, кому-то не подходит. Как и с любым препаратом.
Если состояние не слишком тяжёлое, подбор препаратов проводится без госпитализации. То есть, приходишь к специалисту в назначенную дату. Говоришь, что произошло на фоне приёма этого препарата. Изменения, хорошие и плохие, или нет их. И решается вопрос, что делать дальше: изменить дозу, сменить препарат, добавить препарат.
Если врач не спрашивает в достаточной мере о действии препарата на организм - говорить самой. Достаточно настойчиво, чтобы приняли всерьёз. Что написали здесь, то и сказать.
Подбор препаратов в психиатрии, насколько по другим людям, бывает чаще со второго, иногда с третьего раза. Из тех людей, с кем разговаривала об этом вживую. Бывает и с первого раза. Но бывает и с четвёртого-пятого, тоже ничего особенного.
вёшенка🥐🌰🐾
Yepimok, в пнд у частников не была - нет возможности материальной
Я пью уже давно Кветиапин на ночь
Но у меня случилась паническая атака, тревога и мне назначали принимать днем Зилаксера
Что я чувствую:
Из хорошего - убралась дрожь в ногах, уменьшение тревоги (но время от времени она есть)
Из плохого - как бы не по себе и не могу ни на чем сосредоточиться либо отвлечься на что-то. Как будто не могу сидеть на месте и также боязнь сойти с ума когда теряю этот контроль происходящего
Я пью уже давно Кветиапин на ночь
Но у меня случилась паническая атака, тревога и мне назначали принимать днем Зилаксера
Что я чувствую:
Из хорошего - убралась дрожь в ногах, уменьшение тревоги (но время от времени она есть)
Из плохого - как бы не по себе и не могу ни на чем сосредоточиться либо отвлечься на что-то. Как будто не могу сидеть на месте и также боязнь сойти с ума когда теряю этот контроль происходящего
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Просто странно что даже ад не назначили, тот же пароксетин с тревогой хорошо работает, что не назначили собственно анксиолитики
Исключая моё о них мнение, на ком то "новеньком" на фарме часто хорошо работают
Я уж не говорю про тяжёлую артиллерию типа габы...
В общем, если тревога не пройдёт до конца, у вас есть ещё варианты лечения
Исключая моё о них мнение, на ком то "новеньком" на фарме часто хорошо работают
Я уж не говорю про тяжёлую артиллерию типа габы...
В общем, если тревога не пройдёт до конца, у вас есть ещё варианты лечения
Yepimok, спасибо но теперь пугает не только тревога, а вот это ощущение когда не по себе
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Акатизию погуглите, похоже?