Знакомства

Общие вопросы и проблемы аутизма, синдрома Аспергера и других РАС.
Александр7+
новичок
Статус: Нейроотличный

Re: Знакомства

Сообщение Александр7+ » 04 янв 2025, 16:25

Oliveros,
Спасибо, попробую. А девушка не испугается? Подумает, что я маньяк))

Badger Grol
новичок
Статус: Нейроотличный

Сообщение Badger Grol » 07 янв 2025, 11:37

Александр7+ писал(а):
03 янв 2025, 16:22
Но для человека с РАС расслабиться на таких ивентах - задача не просто безумно трудная, а зачастую невозможная. Вот и получается замкнутый круг, из которого очень тяжело найти выход.
Может быть вы мне не поверите, но и людей с РАС на подобных мероприятиях полно. Только дело в том, что сами эти мероприятия не должны быть слишком мейнстримными, куда ходит всегда только какая-то определенная публика в большом количестве – вроде популярных , "модных" баров или больших концертов в каких-нибудь дворцах спорта. Вот на такие мероприятия да, трудно ходить. Это должны быть не очень большие мероприятия. Но и совсем маленькие, куда приходит человек 10 тоже плохо. Лучше всего когда там где это проходит, есть отдельная комната которая отделена от основной, где всё проходит. Обычно это именно то место где общаются люди. И лучше конечно когда она звукоизолирована хотя бы в какой-то степени. Лучше всего для этого подходят репетиционные базы и студии, или старые дома культуры и кинотеатры. Когда такой комнаты нет, люди общаются вне этого заведения, когда они выходят курить. Даже если вы не курите (я не курю). Там очень легко общаться с девушками потому что обычно именно этого они и ждут в этот момент. Такие условия которые я описал хоть и могут показаться редкими, но на самом деле они часто бывают в реальности там куда я когда-то ходил. Если приправить всё это определенной долей актерской игры, – причем не обязательно скрывать своё неироотличие, успех весьма возможен.

Лучше конечно узнать предварительно то место где это будет проходить и может быть даже сходить туда.
RAADS-R=181 AQ=41 Aspie Quiz=162/63 SPQ=19.5 EQ=21
Disclaimer: Я не ставлю диагнозов. Я не врач.

bm3
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение bm3 » 14 мар 2025, 21:45

Конечно, не поверю

Ответить