Я думал у нас похожее есть, но нет - воспринимать сожителей как мебель это совсем шизоидно.
Не знаю на что вы рассчитываете, жить с человеком, который с увеличивающейся частотой бухает комфортно не будет никому. Разве что партнёр тоже бухает, тогда может и получится счастливый водоворот деградации. Чтобы привлечь людей скорее лучше прекратить бухать, и напишу страшное - наметить цели в жизни.
Как найти мужа РАС 1 уровня с высокой когнитивной компенсацией и выраженной сенсорной чувствительностью
-
Earnest_Haart
- новичок
- Статус: Аутичный
Re: Как найти мужа РАС 1 уровня с высокой когнитивной компенсацией и выраженной сенсорной чувствительностью
Вот что чрезмерное потребление алкоголя с людьми делает :(
-
Earnest_Haart
- новичок
Re: Как найти мужа РАС 1 уровня с высокой когнитивной компенсацией и выраженной сенсорной чувствительностью
Я сначала подумал, что это алко расторможенность, потом - что манипуляция. Могло быть и то, и другое. Я уже стал забывать, что в интернете полно тролллей и разных других сомнительных личностей.
СДВГ, РАС (подтверждены)
Мне в этой истории показалось странным вот что. Вряд ли человек страдающий алкоголизмом стал бы писать что пьёт каждый день. Если бы он осознавал свою проблему сидел бы уже на приёме у нарколога или консультировался в чатах этой направленности. Но как мне кажется, чаще всего, алкозависимые не осознают своей проблемы и акцентируют внимание на других проблемах, не упоминая алкоголь. Только если их сильно потянуть за язык высказывают что-то вроде: "Бывает, иногда выпиваю, но не это причина моих проблем".
Сама тема провокационная. У многих присутствующих на форуме нет пары. В обществе есть убеждённость, что аутисты наивны. С бухты-барахты автор предлагает всем переписываться в личке... Любопытно, о чём. Ну, я не рискнул. А если бы рискнул, вероятность 90% что получил бы попытку развести на деньги.
Сама тема провокационная. У многих присутствующих на форуме нет пары. В обществе есть убеждённость, что аутисты наивны. С бухты-барахты автор предлагает всем переписываться в личке... Любопытно, о чём. Ну, я не рискнул. А если бы рискнул, вероятность 90% что получил бы попытку развести на деньги.
AQ = 40. Официального диагноза нет. Со мой можно на "ты" и на "вы".
- ghoststory
- модератор
В профиле в инфе о пользователе "человек" написал, что алкоголь не пьет вообще. Где-то человек определенно врёт, а может, и везде.
Автор тут был ради раскручивания своего сайиа с таро и гороскопами. Думаю, на этом обсуждение можно закрыть.Temp писал(а): ↑Сама тема провокационная. У многих присутствующих на форуме нет пар. В обществе есть убеждённость, что аутисты наивны. С бухты-барахты автор предлагает всем переписываться в личке... Любопытно, о чём. Ну, я не рискнул. А если бы рискнул, вероятность 90% что получил бы попытку развести на деньги.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
Спасибо, не заметил этой инфы. Выходит, догадки оказались верными.ghoststory писал(а): ↑В профиле в инфе о пользователе "человек" написал, что алкоголь не пьет вообще.
Даже больше. Я думал, почему она в моей теме стала писать. Потому что она называется "40 лет и ничего нет" + в одном месте я писал что финансовых проблем не испытываю. Со стороны идеальная жертва. Уверен на 90%, что в личке общение было бы таким "Мы такие похожие, у нас столько общего, а у меня куча проблем, давай я тебе погадаю и у тебя всё появится, а ты мне скинешь на карту". Почему так думаю? Дважды с таким сталкивался. Я такое называю разводом.ghoststory писал(а): ↑Автор тут был ради раскручивания своего сайиа с таро и гороскопами.
На ваше усмотрение. Либо можно перенести в оффтопик.ghoststory писал(а): ↑Думаю, на этом обсуждение можно закрыть.
AQ = 40. Официального диагноза нет. Со мой можно на "ты" и на "вы".
- ghoststory
- модератор
Brűhl, похоже, там какая-то параллельная реальность.
Temp, думаю, стоит эту тему убрать с форума, потому что она создавалась в целях, грубо нарушающих правила, и пользы не несет (разве что как предупреждение и пример, как это бывает).
Temp, думаю, стоит эту тему убрать с форума, потому что она создавалась в целях, грубо нарушающих правила, и пользы не несет (разве что как предупреждение и пример, как это бывает).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.