Не смогу подсказать, т.к. специалистом по обучению и корпоративам не являюсь. Я ориентируюсь на общепринятые слова (что слышала в чатах, рассказывали коллеги, пару раз читала в статьях), а практического опыта реализации у меня нет.
Корпоративы и трудности связанные с ними
- Random Nickname
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: Корпоративы и трудности связанные с ними
Я так думаю, не стоит в этом опросе делать исключения для разных корпоративов. Не стоит слишком задумываться над этим опросом. Первая же мысль, которая возникает после прочтения вопроса в опросе (Любите ли вы корпоративы?) и будет истинной. Можно сказать, что это опрос и о личном опыте: насколько удачные попадались человеку корпоративы в его жизни или он имеет преимущественно опыт пребывания на плохих корпоративах. Даже если человек ни разу не был на корпоративе, он тоже может иметь своё оценочное суждение.sahoj писал(а):Менее категоричные, корпоратив корпоративу розньtemp писал(а):А какие могут быть ещё варианты?
Я корпоративы не люблю, хоть и ни разу на них не бывал. Мне не нравится идея неформального общения. Мне всегда нужна была кая-то форма для общения - повод или предлог. А тут его нет.
Я люблю рисовать и немного умею рисовать, но только карандашами. Краски не люблю. Они у меня растекаются. И ещё пачкают руки. Я бы отказался. С виду идея хорошая, но всем даже тут не угодишь. Мне не угодишь.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
temp, хозяин - барин. Воздержусь от ответа в таком случае, ибо ни тот, ни другой вариант ответа не будет правдой в моем случае.