Уж не знаю, имеет ли смысл это сюда выкладывать - вроде как юмор с намёком на буквальное понимание. Действительно же две фотографии на диске.

В целях резервирования например (если один файл повреждён и не прочитается, то есть другой, что повышает надёжность).Madama писал(а):Если бы мне сказали, что необходимо принести две фотографии на диске, я бы на диск загрузила две одинаковые фотографии, одну обозначила бы как Фото1, вторую фото2.
Хотите 2 фотографии-получите две. Мало ли для чего им это могло понадобиться. Даже гадать не стала бы.
Тогда лучше на 2 разных дисках. Сам диск тоже может быть поврежден или не читаться на данном компьютере.Phobos писал(а):В целях резервирования например (если один файл повреждён и не прочитается, то есть другой, что повышает надёжность).
Разве не очевидно, что имеются ввиду принесенные с собой музыкальные инструменты? Кому придет в голову тащить в метро орган или рояль?Karie писал(а):А книги по этикету меня тоже веселили всегда. И всякие книжки с правилами, вроде ПДД, например. Есть там интересные формулировки...
Ещё в метро в Питере нельзя ездить на мотоцикле и играть на музыкальных инструментах. Под музыкальным инструментом мне нравится понимать, например... рояль. Или орган.
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость