Ещё один аутист. Я прочитал весь форум

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Oliveros
аспи
Статус: Аутичный

Re: Ещё один аутист. Я прочитал весь форум

Сообщение Oliveros » Сегодня, 11:47

distorted писал(а): Потом я сам смог поменять работу, я даже ездил в офис и терпел там сенсорную обстановку, но мне удалось договориться почти на полную удалённую работу, и теперь я мидл разработчик. Я больше не живу на деньги моей матери, теперь я сам могу дать ей денег. Вы знаете, я так счастлив.
Добрый день! На самом деле это офигенно, что вы смогли это сделать. У меня проблемы с работой, я представляю, как это было трудно. Вы настоящий пример для подражания)
Я сразу хотела об этом написать, но отвлеклась на другую ветку - людей отвлекает то, что вызывает у них эмоции. Это бесит, совершенно согласна)
distorted писал(а): Я искренне надеюсь, что вы не будете называть меня ненастоящим больным, что вы не людоеды и не захотите сделать из меня рагу))
Я не ем людей и вообще млекопитающих, да и готовить не люблю, так что вряд ли буду делать из вас рагу.
Тут иногда начинают спорить из-за какой-то темы, но думаю, в таких вещах можно не участвовать. А называть ненастоящим больным тут вроде бы даже запрещено.

Здорово, что вы смогли зарегистрироваться! Иногда один шаг открывает возможности сделать следующие шаги

Ответить