iva писал(а):Здравствуйте, ANTigona! Вас давненько не было видно. Как проходят каникулы? Как дочка?
Доброе время суток ) Каникулы - благодатная пора. Доча на даче, на просторе и свежем воздухе. Лопает все подряд. За исключением уж совсем на ее взгляд экстремальных вещей. Я бы сказала, что разборчива как обычный ребенок. Ходили в поход на велосипедах на 2 дня. Взяли еще 2-х соседских девченок-подружек. Впечатлений море: и ночевка в палатке, и завтрак наш слопал какой-то зверь ). К середине второго дня деть правда слегка перегрузился и стал бродить. Движуха началась. Мы ее чуть в лесу не потеряли.
Они же и еще одна подружка придумали и сделали спектакль из 3 минисценок, фокусов и заключительной песни в стиле рэп (доча сочинила). Взрослые тоже принимали участие: мамочки помогли с костюмами, угощениями, я и моя сестра с режессурой и декорациями. Дети нарисовали афишу и написали флайеры. Так что зрителей набралось много.
Отдельное спасибо хочеться сказать девченкам, которые с любовью и терпением относятся к "чудачествам" дочки. Поддерживают ее порой не очень уместные реплики. Терпят ее своеобразие в общении и не обижаются. Я бы сказала, что они - пример толерантности и любви к ближнему, что порой даже очень не хватает взрослым.
Наверное, это стоит поместить в пост о достижениях наших детей.