Собственность обременительна. И приманивает опасности.Anechka писал(а):Но лучше конечно на машине если.)
В путешествии лучше быть как марксов пролетариат, которому нечего терять, кроме своих цепей.
Собственность обременительна. И приманивает опасности.Anechka писал(а):Но лучше конечно на машине если.)
Точно! Вот и разгадка. Тут я не нормальный и отличаюсь от других. Там я могу быть ещё более ненормальным... и не отличаться этим от других :)Gilgomesh писал(а): И в принципе аутисту хорошо за рубежом - к нему меньше проявляют стремление стандартизировать.
Там летом толпа китайцев, просто толпа (в Нижнем парке, в Верхнем тоже). Мне нравится Старый Петергоф, парк Собственная Дача и Ломоносовский парк. В Ломоносовском можно в западной части вообще никого за день не встретить. Вообще есть мысли в тот район жить перебраться. Место, где сейчас живу под Питером, не очень нравится. А на чем плаваете, на Метеоре? 800 рублей, и всю дорогу пытались всучить сувенирную продукцию.Ghost писал(а): ↑30 дек 2017, 20:08Мне нравится плавать в Петергоф, там такие красивые сады и фонтаны летом, очень завораживающая обстановка. Один раз встретил в Петергофе одну девчонку, она задумалась над чем-то очень сильно, полностью была погружена в себя, кажется, что на даже не шевелилась и не дышала. Я считаю, что это место как раз подходит для того, чтобы уйти в себя с комфортом особенно если путешествовать в одиночестве...
Да, конечно, на метеоре. А я один раз даже купил там коллекцию дисков с экскурсиями, познавательного много, могу отметить. Потом бабушке показывал эти видеозаписи.
на Невском проспекте есть много интересных мест на любой вкус, например, театры, музеи, рестораны, экскурсии можно посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей