Доктор...
- Himera
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
Re: Доктор...
Психологически человеку может быть тяжело поменяться. Или может быть патологическая лень, как у меня, с этим тоже трудно справляться.
-
В сетиJesse
- Статус: Нейротипичный
Мне такое видение даёт понимание и становится легче меняться. Когда я смеюсь над своими ошибочными действиями, то мне легче их изменить.
Но бывает уходят годы на это. Мне легче, если я хотя бы по сантиметру двигаюсь в нужном мне направлении.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Самой увидеть/понять? Или достаточно будет, чтобы кто-то сказал? Не к данной теме (у меня не наблюдается торможений на вредных или изживших себя способах действий), но, предположим, если мне кто-то скажет нечто очевидное, я этого не пойму, пока не дойду каким-нибудь образом до этого понимания сама.
вёшенка🍄🟫🥐
-
В сетиJesse
- Статус: Нейротипичный
Alarika, эти примеры не я придумала, но конечно уже была готова/созрела их услышать и понять, раз обратила на них внимание. Эти, предложенные другими людьми, образы мне понравились, и я взяла себе их для использования. А также поделилась своей находкой с другими. Кому-нибудь могут пригодиться.
А также я могу эти истории рассказывать другим людям, которые ведут себя аналогично, но пристают ко мне с этим. Или понять для себя, что с ними происходит.
А также я могу эти истории рассказывать другим людям, которые ведут себя аналогично, но пристают ко мне с этим. Или понять для себя, что с ними происходит.