Ищу друзей (Lilia)
Re: Ищу друзей (Lilia)
Astrolux, Нет, это мои птички. Зебровая и японская амадина
Astrolux, это мои птички. Зебровая и японская амадина.
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Очень милые! Что-то я даже не догадался. А у них есть имена?
Stranded on my way to Nowheresville
Astrolux, про правила, это оговоренный список правил которые мы друг другу выдвигаем. У нас есть обязательства, но нт их быстро прекращают выполнять. И в этом случае я уже и не люблю человека. Не понимаю любовь ни за что и без условий. Им то конечно удобно, я не нарушают ничего. Это как отличник за партой с неудачным учеником который еле на тройки учится.. Не справедливо и не продуктивно. Оба должны стараться одинаково. Я не знаю тут нельзя наверно это писать. Тема ищу друзей. Хотя думаю и к дружбе это применимо.
yar, оно не абстрактно и прекрасно высчитывается числом Фи и показателями генетического здоровья
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Название дано условно, по аналогии с названием темы, из которой перенесено начальное сообщение этой темы. По Вашему желанию можно переименовать, все интересующие Вас темы здесь обсуждать можно, если Вы сами не против этого.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
ghoststory, не против. Спасибо большое
Astrolux, зебровый -Казбек, цвета ириски-Ульяна.
Из Ваших слов следует, что раз мне говорили на призывной комиссии, что я генетический мусор, то я несомненно урод.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Lilia, если правила оговаривались заранее, то их, безусловно, нельзя нарушать. Например, у меня такое правило (помимо очевидных), которое я выдвигаю, имеется: не пробовать курить. Я в этом случае тоже могу мгновенно разлюбить человека, вне зависимости от того, как долго мы вместе и через что прошли. Поэтому об этом заранее предупреждаю.
Кстати, про пример с "отличник за партой с неудачным учеником который еле на тройки учится" - мне это знакомо в буквальном смысле. Обычно с меня в школе списывали... Но я разрешал только тогда, когда человек позволял объяснить себе суть, чтобы он тоже разобрался.
Согласен, это очень важно. Могу ещё пример чуть иной привести. У меня было такое, когда я понимал, что отношения вообще держатся только на мне: если я не вижу никакой эмоциональной отдачи от того, что я организовываю, я перестаю предлагать то, что предлагаю всегда, и, человек об этом забывает. Для меня это означает, что то, что я делал, человеку не очень-то нужно и не совсем интересно (ситуация вроде "предлагаешь - соглашусь, нет - и не надо"). Конечно, если человек напрямую скажет, что ему гораздо удобнее, когда это предлагаю я, и он хотел бы и дальше так продолжать, то ничего страшного. Главное, чтобы человек хотя бы как-то давал понять, что ему это нужно и он это ценит, на словах или ещё как-то. Очень тяжело мной переносятся равнодушие и пофигизм партнёра.
Как уже отметили, писать о себе и своём жизненном опыте тут можно без ограничений, главное не переходить собственные моральные рамки и помнить, что Интернет есть Интернет, и то, что здесь будет опубликовано, сможет прочитать, в теории, кто угодно. Хотя вы наверняка очень грамотный в IT человек, раз программируете, и это дополнительно объяснять не нужно. Я на всякий случай.
Раз уж тема идёт про отношения... Как вы считаете, существует ли равноправие в отношении внимания друг к другу между парнем и девушкой? Я встречал такую точку зрения, что писать и звонить, предлагать что-то обязательно должен парень, а девушке разрешается быть пассивной в этом плане, и вроде как, даже оно приветствуется.
Интересные имена. А содержать их не трудно в плане забот?
Stranded on my way to Nowheresville