Может быть поверхностная чувствительность повышена, а глубокая снижена.
Не все дети в этом возрасте (2г 3м) разговаривают.
Может быть поверхностная чувствительность повышена, а глубокая снижена.
Не все дети в этом возрасте (2г 3м) разговаривают.
Если питание содержит все нужные компоненты, то можно и не расшираять искусственно, на мой взгляд.
Тут только ежедневно терпеливо искать подход. Выработать какую-то систему.
По-всякому с этим бывает.
Именно для диагностики РАС - абсолютно ничего. МРТ - для выявления органической патологии (если она есть). Как метод дифдиагностики. Делать или не делать, решать Вам (если есть возможность - проконсультировавшись о её нужности с тем специалистом, кому есть основания доверять).
Так почему тогда всё-таки не консультация нормального детского психиатра? Это в любом случае самый оптимальный во всех отношениях вариант - сначала детский психиатр, а потом в том числе по его рекомендациям. А какой детский психиатр - я знаю фамилию только одного (которого уже назвала до этого и которого feel79 назвала). Если за границей, то тоже не всякого, сначала всё где-то у кого-то точно узнавать, там тоже есть сложности в психиатрической диагностике.Поэтому да,мне важен диагноз 1 блин целый и конкретный , чтобы я сосредоточилась ,свыклась ,приняла ,успокоилась и начала действовать.
Суперрезультатов, а тем более быстрых, при всех подобных состояниях детей (и взрослых) не бывает. Спокойствие и терпение, если получится. И делать всё не беспорядочно, а сначала подумав и с кем-нибудь понимающим посоветоваться.Такие результаты обещают ,что прям вау.
Да, желающих получить прибыль в ситуации недостатка диагностических и коррекционных услуг сейчас много, случаев неквалифицированного проведения терапии тоже хватает. Нужна осторожность. Если бесплатное и безопасное обследование, можно пройти. В противном случае (не бесплатно или есть нагрузка на организм) вопрос: "А что это даст?" - очень уместен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей