Представления о внешности
- Zphyr
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
Re: Представления о внешности
Я бы сказал серо-бирюзовые, а окружающие всегда говорят голубые, наверно не принципиально. Я по женской линии беларус, а по мужской казах, у меня русые волосы и тёмная борода. В зеркало любил смотреть в школьные годы, когда отращивал волосы, к 9 классу отрастил до плеч, а сразу после 11 побрился почти налысо и перестал смотреть в зеркало. Парфюм очень долго выбираю, но пользуюсь всего несколько раз, ну нет у меня такой привычки душиться, лучше помоюсь и зубы почищу. Очень много футболок и широких джинс разных цветов, без картинок и украшений, но с надписями, которые долго выбираю, потому что они должны отражать моё состояние души. с 80% вероятностью одену чёрную мантию с огромным капюшоном или белую оверсайз майку, чтобы показать наполовину забитый рукав. Украшений либо никаких, либо силиконовые браслеты и зеркальные очки (с ними совсем не видно глаз). У меня прозопагнозия, поэтому людей узнаю по одежде, украшениям, движениям тела.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
Как и почти у всех аутистов. Интересно, бывают ли аутисты, у которых нормально с распознаванием лиц?IlyaFedorov писал(а): ↑ У меня прозопагнозия,
- Alicewonderland
- новичок
- Статус: Нейротипичный
Спасибо за ответы всем).
Насколько Вы ощущаете свое тело, можете расслабиться, какие способы расслабления используете, допускаете ли тактильный контакт в виде массажа?
Насколько Вы ощущаете свое тело, можете расслабиться, какие способы расслабления используете, допускаете ли тактильный контакт в виде массажа?
Плохо ощущаю своё тело, расслабляться не умею, часто мешает спать напряжение в теле.Alicewonderland писал(а): ↑Насколько Вы ощущаете свое тело, можете расслабиться, какие способы расслабления используете, допускаете ли тактильный контакт в виде массажа
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Ну, тогда я тоже брал. Для меня вещи разного цвета уже не одинаковые.
Stranded on my way to Nowheresville
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Часто смотрю в зеркала и отражения, чтобы знать, как выгляжу.Alicewonderland писал(а): ↑отношение с зеркалом и позиционирования себя в соответствии с своим полом
Цвет своих глаз знаю.
Считаю себя "среднего рода", но биологический женский пол не отрицаю.
Уже упоминала, что ношусь везде быстро.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.