Тест EQ
- annmorozova
 - родитель
 - Статус: Аутичный

Re: Тест EQ
13 - ну вот, пень бесчувственный

- 

dragun
 - участник

У меня 18

- Pretty
 - участник

Результат может зависеть от настроения, переоценки ценностей в конкретный момент?.. Было 25, теперь 16 выходит :)

- Amina
 - родитель
 - Статус: Нейротипичный

21- хотя может быть я поторопилась с ответами.... если подумать, возможно результат был бы иным...но не значительно.

- 

Rosaly
 - аспи

EQ = 14
Хотя до относительно недавнего времени переживала за всё и всех. Потом это начало сильно подрывать и без того шаткую психику.

Хотя до относительно недавнего времени переживала за всё и всех. Потом это начало сильно подрывать и без того шаткую психику.
- Selma
 - аспи
 - Контактная информация:

У меня получилось 27.
В таких тестах меня больше всего озадачивают вопросы, начинающиеся словами "Другие люди считают..." или "Другие люди часто/иногда говорят мне, что я..." Я считаю, это некорректно поставленные вопросы. Мне, например, никто почти никогда не говорит, что он думает обо мне, ни хорошего, ни плохого, разве что начальник на аттестации. А сказать "ты бесчувственная" - это же просто невежливо. Поэтому я всегда на такие вопросы отвечаю "нет", но в действительности неизвестно, что обо мне думают другие.

В таких тестах меня больше всего озадачивают вопросы, начинающиеся словами "Другие люди считают..." или "Другие люди часто/иногда говорят мне, что я..." Я считаю, это некорректно поставленные вопросы. Мне, например, никто почти никогда не говорит, что он думает обо мне, ни хорошего, ни плохого, разве что начальник на аттестации. А сказать "ты бесчувственная" - это же просто невежливо. Поэтому я всегда на такие вопросы отвечаю "нет", но в действительности неизвестно, что обо мне думают другие.
Счастье — это знать, кто ты.
						- tertia
 - родитель
 - Статус: Нейротипичный

Кстати, да. Откуда знаешь точно, что там о тебе думают. Мне соседка тут сказала, что меня сочли несколько странной на детской площадке поначалу. Потому что, когда мы переехали, я со всеми здоровалась, но ни с кем не общалась во время прогулок с ребенком, только улыбалась, но не разговаривала. А мне, например, казалось, что никто не замечал, что я стесняюсь, а с теми, с кем я познакомилась, я общалась вовсю. И где тут истина? Для кого-то я странная и малообщительная, но раз у меня есть определенный круг общения, все нормально и в порядке - по-моему...Selma писал(а):У меня получилось 27.
В таких тестах меня больше всего озадачивают вопросы, начинающиеся словами "Другие люди считают..." .
- Elle
 - участник
 - Контактная информация:

8 баллов. 

- Elle
 - участник
 - Контактная информация:

Извините, что два раза одно и тоже. Не знала о том, что сообщение сначала проверяется модератором.

Reality depresses me. I need to find fantasy worlds and escape in them. © Noel Fielding
Это печально. Не думал, что результат будет НАСТОЛЬКО аутичный...Результаты теста
EQ = 20