Shaman писал(а):Hebi писал(а):Можно сказать, что его у меня почти никакого, и это печалит, хотя 21 год - это ещё вроде бы довольно немного
Ну и что? Я до 24 лет вообще ни о каких девушках и знакомствах даже и не помышлял.
Shaman, дело в том, я иногда помышляю. Сейчас мне в целом не до таких мыслей, но "в то же время иметь кого-то рядом хочется, хотя не могу объяснить зачем". Может, это пресловутое давление общества, может, желание иметь чью-то поддержку, может, какие-то природой заложенные желания, которые у меня не получается засечь сознательно, может, всё вместе.
И свои вопросы я, видимо, сформулировала неудачно. На всякий случай уточню: меня интересовал именно сам момент знакомства и первые шаги в общении, такие, какие помогают показаться интересным человеком и заинтересовать в дальнейшем общении с собой. То есть, это было только о том моменте, который Вы описали, как "В начале я просто общаюсь на нейтральные темы". Так как такие вещи у людей часто происходят сами собой, я попросила рассказать поподробнее, если это возможно, потому что считала более вероятным то, что это разъяснить невозможно.
На самом деле то, что я тут хотела узнать, относится скорее к какой-нибудь теме про общение в целом.
Olga писал(а):Hebi, Вам надо будет быть осторожнее со своими чувствами, если у Вас кто-то появится. Не хочется, чтобы Вас ранили.
Вы хотите завести именно серьезные отношения или чтобы мужчины воспринимали Вас как противоположный пол?
Olga, да, и правда мне надо будет в будущем быть очень внимательной, чтобы не принять желаемое за действительное.
Полагаю, меня интересует то, что зовётся именно серьёзными отношениями. Чтобы был именно один мужчина, с которым нам бы было хорошо проводить время вместе - это основное, чего бы мне хотелось. А всё остальное мне видится скорее просто дополнением к этому.
-------
О тестах на пол мозга. На сайте BBC есть такой тест:
http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/ ... user.shtml
Правда, опять же на английском. Там есть разные типы вопросов и подробный разбор результатов. У меня полгода назад получился результат с уклоном в мужскую сторону (50 на их шкале).