Не понимаю. Я не знаю таких слов и их смысла.
Как мужчине с СА найти девушку для отношений?
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Как мужчине с СА найти девушку для отношений?
вёшенка🥐🌰🐾
- Zphyr
- постоянный пользователь
Alarika, для меня, например, любое решение суда является более предпочтительным, чем смерть. Можно паранойю до бесконечности раздувать, можно даже шизу на этой почве заработать. По факту, такие ситуации нечасто происходят, могут и за всю жизнь не произойти.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
- Alarika
- модератор
Смотря чья смерть. Если Ваша - вряд ли Ваша смерть для Вас является более предпочтительной. А именно так часто и заканчиваются случаи, когда люди пытаются драться (вместо быстрого отпора и побега), когда драться не умеют.IlyaFedorov писал(а): ↑14 май 2021, 19:32для меня, например, любое решение суда является более предпочтительным, чем смерть
Они думают, наверно, что сильнее нападающих. Или что Добро всегда побеждает Зло. Не знаю, о чём они думают, потому что после своей смерти или после тяжёлой ЧМТ они не могли уже рассказать, зачем они ввязывались в эту драку вместо того, чтобы драки избежать (а такая возможность была, в начале этих инцидентов свидетели были). После тяжёлой ЧМТ тоже, как и после своей смерти, невозможно ничего о мотивах своих действий рассказать, потому как ретроградная амнезия. Возможно, просто не готовы к таким случаям и переоценивают свои силы.
Зачем? Паранойя - вещь неприятная для её обладателя и для других людей. Если у Вас есть возможность не приобретать паранойю, лучше не приобретать.Можно паранойю до бесконечности раздувать,
А вот это - нет. Шизофрения является причиной бреда, а не наоборот. Никакие идеи не могут быть причиной шизофрении.можно даже шизу на этой почве заработать
У кого как. У меня раньше часто было. Когда жила в городах и гуляла по ночам.По факту, такие ситуации нечасто происходят, могут и за всю жизнь не произойти.
Последний раз редактировалось Alarika 14 май 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾
- Zphyr
- постоянный пользователь
Alarika, и у преступника те же мотивы, остаться живым и, по возможности, улучшить своё состояние существования. Кроме тех единичных случаев, о которых рассказывают по новостям, но там уже вообще без вариантов, моргнуть не успеешь. А дерущуюся толпу, пример из жизни, из 6 двухметровых человек, даже я смог распугнуть одним видом незаряжённого макарыча, у них же всё в порядке с головой, не начнут проверять, заряжен он или нет.
В рамках форума дисклеймер, что в неумелых руках игрушечное оружие лучше настоящего, хотя бы никого лишнего не покалечите; я умею обращаться с тем оружием, которое у меня есть, с меня пример брать не надо, рэмбо представлять из себя не надо.
В рамках форума дисклеймер, что в неумелых руках игрушечное оружие лучше настоящего, хотя бы никого лишнего не покалечите; я умею обращаться с тем оружием, которое у меня есть, с меня пример брать не надо, рэмбо представлять из себя не надо.
AQ=31 (6/8/3/7/7), ASSQ=39, EQ=22, SPQ=46.5 (6/7/0/2/6/5.5/8/6.5/5.5), TAS-20=54 (15/13/26)
Со мной на ты.
Со мной на ты.
- Alarika
- модератор
Да. Именно этим и можно воспользоваться. Напугать. Напугать своим поведением. Напугать возможностью вмешательства других людей.
Но вот если ввязываться в драку для защиты себя или другого человека, как предлагает Lilu, когда не умеешь, это рискованно. Когда не умеешь, лучше всё-таки делать ставку на неожиданные действия или хитрость, а затем сбежать (если преступник не сделает этого раньше), чем на свои умения самообороны.
Ну это мои личные мнение и опыт. У других людей мнения и опыт могут быть другими. Особенно если навыки самообороны у них есть, и именно навыки, а не "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь … ".
Я не умею. Раз оружия никакого с собой носить не ношу, владению оружием не обучалась. Только из игрушечного лука стреляла, из воздушки тоже, с ножами игрались. Оружие мне нравится, но всерьёз заниматься владением оружием не занималась.я умею обращаться с тем оружием,
вёшенка🥐🌰🐾
-
- участник
Кружки в 45 лет, помоему таких небывает...
Если я в 30 никому был ненужен, то сейчас и подавно...
Да и при моей чёрно-белой жизни случайности просто исключены, а позитивные и подавно... Вот кстати, сейчас пандемия, но как я понимаю на аутичных людей она не распространяется. Имеется ввиду, что она никак не влияет на жизнь и никак её неменяет. Запреты и ораничения от которых стонут нейротипичные люди, мы аутичные во всём этом впринципе неучавствует и небываем там, что сейчас запретили, поэтому все запреты проходят мимо нас... какое уж тут случайное знакомство с кем-либо...
-
- участник
Я против оружия (хотя обращаться с боевым огнестрельным умею, служба научила)... Какой толк от оружия, если его впринципе невозможно применять для самообороны. Любое применение огнестрельного оружия для самообороны - равно 100% тюремный срок для самого себя!
IlyaIzGaraja, есть самые разные кружки и для детей ,и для подростков,взрослых и даже стариков . Может вы в какой-нибудь мотоциклетный клуб войдёте ?
IlyaIzGaraja, а вам зачем нужна девушка? Я имею в виду на постоянной основе
-
- участник