zxz писал(а): ↑И ещё: я этому миру абсолютно ничего не дам... Буду только поглощать(свет)(потреблять)
Скорее всего, и вам тогда никто ничего не даст, нечего будет потреблять и поглощать. Разве что свет и воздух.
zxz писал(а): ↑Керчи не будет, я такое не смогу просто)... А вот небольшие злодеяния-запросто...
Не на этом форуме. Правила форума, п. 2.18: "Запрещено публиковать информацию, противоречащую действующему законодательству Российской Федерации". Думаю, обещание мелких злодеяний - уже нарушение этого пункта. Продолжите в том же духе - получите бессрочный бан.
zxz писал(а): ↑МЫ да виноваты, что МЫ такие?
Не рассматривали такой вариант: никто никому ничего не должен и никто ни в чем не виноват? Вы не виноваты в том, каков вы есть и что вы делаете (если эти действия в рамках закона) и не должны быть такими, как кто-то там хочет, следовать каким-то стереотипам. В принципе, нелюдимый человек - это может быть даже вариант нормы, и ничего плохого в таком типе характера нет. И жить такой человек имеет право так, как ему удобно. Пропагандируемые сейчас гиперобщительность и многозадачность - это ерудна, есть нормальные варианты жизни и без этого. Равным образом вам никто ничего не должен: девушки не обязаны обращать на вас внимание, если вы их не привлекаете; люди не обязаны с вами дружить только потому, что "у каждого должен быть друг", и надо же кому-то занять эту вакансию. Если человек не хочет этого, он Вам это не должен. А для того, чтобы наладить минимально необходимое для жизни взаимодействие, надо научиться минимально необходимым правилам. Это, скорее всего, будут уступки, но, опять же, минимальные, и на них идете не только вы, но и другая сторона. Не потому, что кому-то что-то должны, а потому, что вам друг от друга что-то минимальное нужно (например, вам - купить буханку хлеба, а продавцу эту буханку продать). "Любовь", "дружба" - это такие достаточно абстрактные конструкты, их не все понимают и не у всех это в жизни есть.
zxz писал(а): ↑Город, притягивающих тех, у кого в жизни и в сердце одна ТЬМА...
У вас много формулировок из триллеров класса B. Фильмы имеют мало общего с реальной жизнью, в жизни многое построено иначе, и формулировки из фильмов (и соответствующих книг, игр и т.д.), примененные к жизненным ситуациям, могут и рассмешить.