И снова я
Re: И снова я
ghoststory, моего врача пока нет в ПНД, сказали будет в апреле (я только у другого врача таблетки выписала)
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Может быть какие-то из выписанных тебе лекарств тебе не подходят или же имеют слишком сильное воздействие? Попробуй поговорить с врачом, расскажи об этом, может быть это побочные явления от действия препаратов.
Stranded on my way to Nowheresville
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
daddysdaughter, расчесаться мне действительно сложно, могу так и ходить нерасчесанная
ghoststory, я на апрель уже записалась на прием, к тому же мне и так и так, документы для ВТЭК будут нужны. Нынешнее состояние вполне стабильное, "патологическая лень" и ОКР-симптомы же не вот вот появились
Astrolux, тут дело в чем - мне эти препараты довольно долго подбирали, от других "вылезали" побочки, включая такую достаточно неприятную, как "задержка мочи" (она у меня почти на всех препаратах "вылазила", стоило набрать минимальную требуемую дозу, и прошла только с полной отменой всех препаратов на несколько дней и капельницами)
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Вы молодец. Тот человек, про которого писала, стабилизировал свое состояние обязательными домашними делами. Не хотел, но делал. Сейчас лучше все гораздо, чем лет 10 назад, конечно.
daddysdaughter, вот сейчас продолжаю надеяться на новые достижения. Я с осени постоянно принимаю антидепрессант вместе с нейролептиком, пока состояние с той поры достаточно стабильное (вот, даже иногда "проявляются" достижения)
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Да, это понятно.
На форуме Вы уже несколько раз об этом писали, а тот, кто с этим может помочь (по крайней мере, теоретически), - врач. Еще родные могут помочь, но с ними, наверное, тоже всё обсуждено не единожды. Домашние обязанности, как пишет daddysdaughter, - вариант, который лично мне (абстрактно, и я не специалист) кажется очень хорошим, но ведь его тоже надо организовать, и при такой возможности тоже лучше это с врачом обсудить предварительно.
ghoststory, да, наверное, а мама сейчас тоже занята, и у нее много работы