Как защитить себя?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
George
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Как защитить себя?

Сообщение George » 11 дек 2015, 22:09

SpiE писал(а):
George писал(а):"Добивание" в соседних квартирах - это скорее всего разговоры по поводу происходящего на экране телевизора. Кино или спорт.
А "салют" в честь плохого самочувствия - уже совсем явная паранойя.
Увы это реальность.
Дело в том, что эта ваша реальность уже слишком резко контрастирует с обычной реальностью. В которой у всех окружающих вас людей есть ещё разные свои собственные дела и причины запускать салют и вести разговоры в своих собственных квартирах и по телефону. Свои собственные, абсолютно не связанные с вашей личностью, пока вы сами не начинаете активно привлекать их внимание угрожающими репликами.
Поэтому мне кажется, что вам надо обязательно обо всём этом поговорить с врачом. И со священником заодно. Ваши взгляды и с Писанием очень сильно расходятся.

SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение SpiE » 11 дек 2015, 22:48

George писал(а):
SpiE писал(а):
George писал(а):"Добивание" в соседних квартирах - это скорее всего разговоры по поводу происходящего на экране телевизора. Кино или спорт.
А "салют" в честь плохого самочувствия - уже совсем явная паранойя.
Увы это реальность.
Дело в том, что эта ваша реальность уже слишком резко контрастирует с обычной реальностью. В которой у всех окружающих вас людей есть ещё разные свои собственные дела и причины запускать салют и вести разговоры в своих собственных квартирах и по телефону. Свои собственные, абсолютно не связанные с вашей личностью, пока вы сами не начинаете активно привлекать их внимание угрожающими репликами.
Поэтому мне кажется, что вам надо обязательно обо всём этом поговорить с врачом. И со священником заодно. Ваши взгляды и с Писанием очень сильно расходятся.
10 лет назад я поверил что мне скорее всего казалось, но на самом деле оказалось что не казалось. Пролежав в больнице выяснились некоторые врожденные (и именно врожденные как мне сказали)особенности моего мозга, что мне и объяснили. Дыма без огня не бывает. С тех пор произошли изменения но не во мне, в некоторых окружающих людях и со временем их число только возрастает.(некоторые вообще ничего не стесняются) + Соответствующие таблетки я пью. Более на это не поведусь.(впервые понял что не казалось побывав на отдыхе в разных городах, пообщавшись с разными людьми подальше от места жительства)

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 11 дек 2015, 23:10

SpiE писал(а):впервые понял что не казалось побывав на отдыхе в разных городах подальше от места жительства
На отдыхе в разных городах люди вероятно не успевали понять, что вы больны и потенциально опасны. Да и сами вы, сменив обстановку и отдыхая от работы и обычных условий, снизили свой уровень стресса. Плюс ко всему, люди вдали от столиц более доброжелательны и спокойны в принципе.

Мне же из ваших сообщений совершенно очевидно, что вы соседей именно пугаете. А у некоторых из них, на минуточку, как вы сами говорили, маленькие дети. Тут любой занервничает и возненавидит.
Но, от обычной ненависти до тех нелепых действий, о которых вы заявляете, очень далеко.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 11 дек 2015, 23:17

George писал(а):
SpiE писал(а):впервые понял что не казалось побывав на отдыхе в разных городах подальше от места жительства
На отдыхе в разных городах люди вероятно не успевали понять, что вы больны и потенциально опасны. Да и сами вы, сменив обстановку и отдыхая от работы и обычных условий, снизили свой уровень стресса. Плюс ко всему, люди вдали от столиц более доброжелательны и спокойны в принципе.

Мне же из ваших сообщений совершенно очевидно, что вы соседей именно пугаете. А у некоторых из них, на минуточку, как вы сами говорили, маленькие дети. Тут любой занервничает и возненавидит.
То что вы потенциально опасны я не сомневался. И надеюсь что найдуться специалисты кои выковырят вас с этого форума. В свое время я пострадал от подобных инет лекарей и прочих сектантов и хожу к реальным врачам а не вертуальным. И за свою жизнь не тронул еще никого, чего и вам желаю.

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 11 дек 2015, 23:35

SpiE писал(а):Но если бы я только вычислил бы эту трусливую падаль, я не знаю что бы я с ним сделал.
и если я пойду мстить то до конца, любого.
Это что по-вашему, если не опасность для окружающих?
SpiE писал(а):Я вышел в подъезд и громко сказал иди суда мол, услышал в одной квартире тихие слова кого-то:
добей его.
из другой квартиры услышал:
они его добьют
Это при том, что ни разу никто с вами в физический контакт не вступал. Как вас могли "добить", если вас никто до этого не бил?
SpiE писал(а):Сегодня я им все высказал что хотел, пусть послушают, раз боятся в глаза разговаривать.
[/quote]
"Высказал что хотел" - это вы им про "тварей", "нелюдей" и тому подобные гадости? "Боятся в глаза разговаривать" - фактически, люди вас просто боятся. От вас, именно от вас веет ненавистью и злобой во все стороны.
Последний раз редактировалось George 11 дек 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 11 дек 2015, 23:36

George писал(а):
SpiE писал(а):Но если бы я только вычислил бы эту трусливую падаль, я не знаю что бы я с ним сделал.
и если я пойду мстить то до конца, любого.
Это что по-вашему, если не опасность для окружающих?
SpiE писал(а):Я вышел в подъезд и громко сказал иди суда мол, услышал в одной квартире тихие слова кого-то:
добей его.
из другой квартиры услышал:
они его добьют
Это при том, что ни разу никто с вами в физический контакт ни разу не вступал. Как вас могли "добить", если вас никто до этого не бил?
SpiE писал(а):Сегодня я им все высказал что хотел, пусть послушают, раз боятся в глаза разговаривать.
"Высказал что хотел" - это вы им про "тварей", "нелюдей" и тому подобные гадости? "Боятся в глаза разговаривать" - фактически, люди вас просто боятся. От вас, именно от вас веет ненавистью и злобой во все стороны.[/quote]

Свободен. Следующий ... Сколько от тебя людей пострадало интересно. Сертификат на стол. Помниться вы усердно старались скрыть свою личность. А может просто стоит сообщить в полицию?

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 12 дек 2015, 00:20

SpiE писал(а):Помниться вы усердно старались скрыть свою личность.
Вы что-то совсем крепко путаете. Я свою личность не скрываю, а не собираюсь раскрывать свои личные данные всем кому ни попадя.

И вот эту пилюлю примите:
iframe width="425" height="350" src="https://www.youtube.com/embed/yAfpAObQF4g?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen

Можете об этом в полицию сообщить, да.
Последний раз редактировалось George 12 дек 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 12 дек 2015, 00:22

George писал(а):
SpiE писал(а):Помниться вы усердно старались скрыть свою личность.
Вы что-то совсем крепко путаете.

И вот эту пилюлю примите:
iframe width="425" height="350" src="https://www.youtube.com/embed/yAfpAObQF4g?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen

Можете об этом в полицию сообщить, да.
Нет не путаю, увы. Почаще улыбайтесь на форуме.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 12 дек 2015, 00:23

SpiE писал(а):И надеюсь что найдуться специалисты кои выковырят вас с этого форума. В свое время я пострадал от подобных инет лекарей и прочих сектантов и хожу к реальным врачам а не вертуальным.
Так ведь (а) общение на форуме и не заменяет консультации специалиста, это написано в правилах (б) George вроде бы и не претендует на квалификацию психолога или психиатра.
SpiE писал(а):Знают. У меня взломан и комп и айпад.
Как именно? И помогает ли переустановка ОС, смена паролей и т.п.?
SpiE писал(а):Я не могу уехать от родных и близких, даже если рядом подонки.
На какое-то время - почему бы и нет? Чтобы взять передышку как минимум?

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 12 дек 2015, 00:29

SpiE писал(а):Почаще улыбайтесь на форуме.
Вы мультфильм-то пересмотрите. Там очень много общего с вашими разговорами со стенами и подъездом.

Ответить