Все гораздо проще. Сайты примерно одинаковы по составу посетителей. Но дело в том, что есть большая разница когда знакомится 25-26 летний человек и 41 летний. Целевая аудитория у них будет совершенно разная. Среди 20+ летних девушек действительно очень много скромных и немеркантильных. Их анкеты я ежедневно читаю десятками. И у них у всех в требованиях к кандидатам значится возраст максимум до 35 лет. А 40 летний мужик их не интересует вообще. Это только в реале 40 летний может зацепить молоденьких девушек за счет обаяния и других факторов, заметных только при личном общении. В интернете все совсем не так.Shaman писал(а):Наверное я был на каком-то другом сайте знакомств )andreyvm писал(а):Проблема только в том, что немеркантильных скромных девушек в принципе не так много. А из тех что есть часть не подойдет по анкетным данным, а оставшиеся просто напросто могут не ответить.
Пока мне отвечали только меркантильные или в лучшем случае умеренно меркантильные
Хоть у меня и указано в возрастных требованиях 20 - 36, реально выходит, что моя целевая аудитория 33 - 42. А там уже потрепанные жизнью и прожженные женщины смотрящие на окружающее крайне прагматично.