И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Himera
аспи
Статус: Аутичный

Re: И снова я

Сообщение Himera » 15 мар 2019, 15:39

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 15 мар 2019, 15:41

Astrolux писал(а): Если всё же сможешь на комп переправить свою фотку в полный рост, кинь в личку, я тебе точно скажу, полная у тебя попа или нет.
Я давно так не смеялась:))
Я нечаянно из аспи форума обычный женский для домохозяек сделала. Простите, я не хотела!
Речь вообще шла изначально про то как женщину видит общество, и какие требования к ней предъявляет. Это обычный пример.
Да, я кстати, все же довольна своим полом, чувствую себя гармонично и парнем бы быть не хотела. Это возвращаясь к вопросу)

Himera
аспи

Сообщение Himera » 15 мар 2019, 15:49

daddysdaughter, ну да, забавно - "форум для домохозяек"))

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 15 мар 2019, 15:52

Хотя бы отвлечь Вас от РШС то получилось?

Himera
аспи

Сообщение Himera » 15 мар 2019, 15:57

daddysdaughter, от РАС? Ну разве что на некоторое время, и то не совсем. Но все равно, приятно поболтать на разные отвлеченные темы и даже где то поулыбаться, посмеяться))

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 15 мар 2019, 16:28

Astrolux писал(а): Сменить пол, конечно же, не хотел бы. Просто было бы интересно увидеть мир глазами девушки. Почувствовать разницу в отношении к себе, наверное.
Мне этот комплект органов представляется несколько непрактичным в плане:
1) Сложности гигиены и контроля состояния, бОльшей потребности в этом
2) Колебаний уровня гормонов, сопутствующих его функционированию и зачем-то влияющих на весь остальной организм
3) Естественных потребностей
4) Меньших возможностей к противодействию чужим насильственным действиям
5) На мой взгляд, одни и те же сенсорные особенности в плане тактильного восприятия мужчине должны мешать меньше, чем женщине
6) Побочный эффект - из-за отличия среднего уровня тестостерона медленнее увеличивается мышечная масса от нагрузок, что ограничивает возможности физического труда
После всего этого даже думать о социальной стороне ситуации "оказаться другого пола" не хочется
daddysdaughter писал(а): Мне с 14 лет вкладывали в голову, как должна выглядеть девочка - красится, платице, каблуки. До сих пор выслушиваю от мамы, что от ненакрашенной сбегут)
Меня тоже больше привлекают на уровне "если накрашена, то не видно". И вообще, из всех "традиционно женских" атрибутов я признаю, наверное, только волосы, и то не в любом варианте.
Astrolux писал(а): Нет, но я как-то в целом сейчас не заглядываюсь на женщин. Но да, я, действительно, не стал бы встречаться с девушкой в своём весе.
А меня вот больше привлекают "внушающие уважение"...
Astrolux писал(а): Я бы просто предложил перевести отношения в разряд платонических и далее спать в разных кроватях. Семья, дети, быт пусть остаются, но без интима. А я уж как-нибудь сам.
Напомнило мне рэп из одной сценки Евгения Петросяна (правда, там немного другая ситуация):
Если ты сегодня не будешь со мной,
Я тебе изменю, причём сам с собой
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 15 мар 2019, 16:35

motoprogger писал(а): Мне этот комплект органов представляется несколько непрактичным в плане:
1) Сложности гигиены и контроля состояния, бОльшей потребности в этом
2) Колебаний уровня гормонов, сопутствующих его функционированию и зачем-то влияющих на весь остальной организм
3) Естественных потребностей
4) Меньших возможностей к противодействию чужим насильственным действиям
5) На мой взгляд, одни и те же сенсорные особенности в плане тактильного восприятия мужчине должны мешать меньше, чем женщине
6) Побочный эффект - из-за отличия среднего уровня тестостерона медленнее увеличивается мышечная масса от нагрузок, что ограничивает возможности физического труда
Как четко Вы все по пунктам изложили, и главное верно.
Самой мне пункты 2 и 4 немного мешают по жизни.

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 15 мар 2019, 16:38

daddysdaughter писал(а): пункты 2 и 4
Вам регулярно приходится противодействовать чьим-то нежелательным действиям?
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 15 мар 2019, 16:43

Ivy писал(а): daddysdaughter, от РАС? Ну разве что на некоторое время, и то не совсем.
Давайте писать о домохозяйстве.
Ivy, Что Вы делаете дома по хозяйству? Есть ли среди этих дел те, которые нравятся?

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 15 мар 2019, 16:46

motoprogger писал(а): daddysdaughter писал(а): ↑
пункты 2 и 4
Вам регулярно приходится противодействовать чьим-то нежелательным действиям?
Лет с 14 до 24 необходимость контролировать свои границы была постоянно. Распускание рук отслеживать, нелепые попытки из разряда "я тебя плавать научу" меня потрогать пресекать постоянно, улепетывать от пьяных парней, которые активно хотели остаться наедине периодически. Но все успешно:) Просто женщины редко так себя ведут, наподобие зажимания к стене и т.п. Замужество многое решило, но например, пройтись часов 11-12 ночи я не могу, хоть и район благополучный. А мужчины часто с собаками гуляют или бегают. А девушки всегда парочками, не по одиночке. Женщине всегда приходится оценивать ситуацию.

Закрыто