Какие сны Вам снятся?
Re: Какие сны Вам снятся?
Интересно, существует ли какая-нибудь терапия для "запуска" снов? Чтобы они начали сниться. А то читаю я описания ваших снов и тоже хочу увидеть хоть один :)
idgArt, сделанный из кубиков □□□
У меня тоже, в общем-то, из жизни, только снится почти всегда негатив...ghoststory писал(а): ↑У меня всё из жизни
Я тут понимаю, что сама не очень-то рада наличию снов у себя. Мало того, что в большинстве своём они объективно кошмарные, так даже в том случае, когда сюжет и картинка вроде безобидные - всё равно просыпаюсь с чувством, будто... в луже искупалась, что ли. Гадкое ощущение.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
У меня сны нормальные. Сейчас. Но трудные, ужасно. В одном сне столько всего решать и придумывать, особенно нестандартного, приходится, что потом иной раз думаешь, что неизвестно, после чего больше устанешь. От происходящего днём или от снящегося ночью.
Мне как-то вздумалось один из снов пересказать на форуме, это не на один раз пересказ получился, а раза на три-четыре, с "продолжение следует".
Мне как-то вздумалось один из снов пересказать на форуме, это не на один раз пересказ получился, а раза на три-четыре, с "продолжение следует".
вёшенка🍄🟫🥐
- Kurzewile
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
Мне в последние годы тоже, когда начинаю засыпать, вспоминается сон, который видела прошлой ночью. Только в отличие от вас у меня потом пауза (ничего) и затем новый отдельный сон смотрю. Почему-то так непроизвольно вспоминать вчерашний сон неприятно. Знать бы, отчего это.
у меня как у вас. сон вспоминается, но вижу новые. но обычно вспоминать наоборот приятно. как бы: Ух ты, я это помню!
-
- Статус: Неопределившийся
У меня так бывает редко, но старый сон приятно вспомнить. Как бы возвращаешься к себе.
- Random Nickname
- Статус: Неопределившийся
Мне часто снятся сны и в большом количестве.
Когда я слишком сильно устала - сны становятся совсем буквальными и простыми. Например, в течение одного дня подумала о тараканах, приснился сон с тараканом большим, которого я не могла решиться убить тапком и не знала что делать (обычно также в жизни).
Чаще всего сны связаны с социальными ситуациями. Ссоры какие-то, буллинг, либо же наоборот преодоление себя и смелость во взаимодействиях. Может просто сниться про хорошее времяпровождение с разными людьми (могут быть какие-то случайные люди, которых давно не видела).
В последние полгода еще частая тема - поездка куда-нибудь на отдых с морем, но всегда с каким-нибудь "но" - то без денег, то опоздание на транспорт, то потеряюсь в чужой стране, то что-то еще примерно такое же.
Изредка бывают сны-катастрофы, где только я или все окружение вот-вот погибнет (падение самолета на людей, взрыв и т.п.).
Из повторяющегося - когда за мной бежит маньяк, ловит, а я пытаюсь кричать "на помощь", но слова не выходят изо рта и я просыпаюсь. Также падение с высоты часто снится и темнота после.
Из необычного недавно была наблюдателем во снах, была целая цепочка. Придумывала сюжет, следила за событиями. Иногда понимала, что это сон, пыталась проснуться, но никак не выходило. Просто спустя время понимала, что начался новый сон, а у меня не получается выйти из этого цикла.
Когда я слишком сильно устала - сны становятся совсем буквальными и простыми. Например, в течение одного дня подумала о тараканах, приснился сон с тараканом большим, которого я не могла решиться убить тапком и не знала что делать (обычно также в жизни).
Чаще всего сны связаны с социальными ситуациями. Ссоры какие-то, буллинг, либо же наоборот преодоление себя и смелость во взаимодействиях. Может просто сниться про хорошее времяпровождение с разными людьми (могут быть какие-то случайные люди, которых давно не видела).
В последние полгода еще частая тема - поездка куда-нибудь на отдых с морем, но всегда с каким-нибудь "но" - то без денег, то опоздание на транспорт, то потеряюсь в чужой стране, то что-то еще примерно такое же.
Изредка бывают сны-катастрофы, где только я или все окружение вот-вот погибнет (падение самолета на людей, взрыв и т.п.).
Из повторяющегося - когда за мной бежит маньяк, ловит, а я пытаюсь кричать "на помощь", но слова не выходят изо рта и я просыпаюсь. Также падение с высоты часто снится и темнота после.
Из необычного недавно была наблюдателем во снах, была целая цепочка. Придумывала сюжет, следила за событиями. Иногда понимала, что это сон, пыталась проснуться, но никак не выходило. Просто спустя время понимала, что начался новый сон, а у меня не получается выйти из этого цикла.