Активность на форуме, контингент участников

Здесь можно задать вопросы и сообщить о проблемах при работе с форумом, высказать общие пожелания и идеи развития форума.
temp
аспи
Статус: Аутичный

Re: Активность на форуме, контингент участников

Сообщение temp » Вчера, 21:01

Alarika писал(а):
Вчера, 17:55
temp писал(а):
Вчера, 16:40
задать им вопрос относительно целей троллинга
Поиздеваться. Это очень азартно и весело, особенно если найдётся ужасно подходящий человечек. В реале точно так же. В реале весело тем, что можно создать себе наблюдателей. В интернете с последним пунктом (наблюдатели) не то, зато почти 100% безопасно.

Насчёт внимания, есть мнение, что им нужно в основном внимание. Мне не нужно. Мне нужны азарт, удовольствие.
Так и запишу. Теперь осталось получить ответы от ещё 999 троллей. Единственное сомнение уже закрадывается, после вашего ответа, не хотелось бы что бы меня троллили. Ведь моя гипотеза теоретически не позволяет получить от тролля правдивый ответ, так как если она верна, сам опросник может восприниматься троллем, как возможность установить долговременный диалог с помощью провокационных ответов. Или, как повод поиздеваться, если исходить из вашего варианта.
Последний раз редактировалось temp 18 дек 2025, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.

temp
аспи

Сообщение temp » Вчера, 21:05

ghoststory писал(а):
Вчера, 18:06
Alarika писал(а): Если не специально - это не тролль. Кто назвал такого человека, с ненамереннной неконструктивной манерой общения, троллем, тот круто ошибается. Тролль - тот, кто намеренно. Ненамеренно - не тролль.
Да, именно. В моем рассуждении это упущено, но это так.
Сложность в том, что это трудно различать. Нет никаких методик. Для этого нужно понимать, что у человека на уме. А что у человека на уме, порой не ясно и самому человеку.

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » Вчера, 21:52

temp писал(а):
Вчера, 21:01
Ведь моя гипотеза теоретически не позволяет получить от тролля правдивый ответ, так как если она верна, сам опросник может восприниматься троллем, как возможность установить долговременный диалог с помощью провокационных ответов. Или, как повод поиздеваться, если исходить из вашего варианта.
Позволяет получить правдивый ответ от тролля ) Всего-навсего никто не поверит, что это был он, правдивый ответ тролля.

Интересная мысль для обдумывания. Дано: получить правдивый ответ возможно. От кого: от человека, от компьютера, от ИИ, всё равно от кого. Вопрос: а смысл от такой возможности, если неизвестно, является ли полученный ответ правдивым? Чем-то эта интересная мысль напоминает коан. Такая же бессмысленная снаружи, но осмысленная внутри. Или наоборот.

temp
аспи

Сообщение temp » Вчера, 22:45

Alarika писал(а): Такая же бессмысленная снаружи, но осмысленная внутри. Или наоборот.
:)))

Ответить