Так и запишу. Теперь осталось получить ответы от ещё 999 троллей. Единственное сомнение уже закрадывается, после вашего ответа, не хотелось бы что бы меня троллили. Ведь моя гипотеза теоретически не позволяет получить от тролля правдивый ответ, так как если она верна, сам опросник может восприниматься троллем, как возможность установить долговременный диалог с помощью провокационных ответов. Или, как повод поиздеваться, если исходить из вашего варианта.Alarika писал(а): ↑Вчера, 17:55Поиздеваться. Это очень азартно и весело, особенно если найдётся ужасно подходящий человечек. В реале точно так же. В реале весело тем, что можно создать себе наблюдателей. В интернете с последним пунктом (наблюдатели) не то, зато почти 100% безопасно.
Насчёт внимания, есть мнение, что им нужно в основном внимание. Мне не нужно. Мне нужны азарт, удовольствие.
Активность на форуме, контингент участников
Re: Активность на форуме, контингент участников
Последний раз редактировалось temp 18 дек 2025, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
Сложность в том, что это трудно различать. Нет никаких методик. Для этого нужно понимать, что у человека на уме. А что у человека на уме, порой не ясно и самому человеку.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Позволяет получить правдивый ответ от тролля ) Всего-навсего никто не поверит, что это был он, правдивый ответ тролля.temp писал(а): ↑Вчера, 21:01Ведь моя гипотеза теоретически не позволяет получить от тролля правдивый ответ, так как если она верна, сам опросник может восприниматься троллем, как возможность установить долговременный диалог с помощью провокационных ответов. Или, как повод поиздеваться, если исходить из вашего варианта.
Интересная мысль для обдумывания. Дано: получить правдивый ответ возможно. От кого: от человека, от компьютера, от ИИ, всё равно от кого. Вопрос: а смысл от такой возможности, если неизвестно, является ли полученный ответ правдивым? Чем-то эта интересная мысль напоминает коан. Такая же бессмысленная снаружи, но осмысленная внутри. Или наоборот.