_

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: _

Сообщение levandowskij » 19 окт 2018, 18:48

zxz писал(а): Я ненавижу автомобили(особенно на бензине)... Либо на газу только либо электромобиль... Водилы, Вы и так засоряете природу выхлопными газами. Буду надеяться, что бензин подорожает и Вы будете платить больше. Штрафовали чтоб... На штрафстоянку Вашу груду металлолома(ненужную) отвезли... Автомобилисты блин... Меняйте на газ... Или дышите выхлопами сами... Электромобиль вперёд! Нефть-это прошлый век.
а мне они очень нравятся, особенно на дизеле (евро 2, по факту 0). у меня их 2, еще бы одну купил, да когда же на них ездить. в планах на лето мотоцикл и лодку бы прикупить.бензин подорожает - не беда, зарплата компенсирует, мне всё равно (да и не на заправке я заправляюсь).

Jesse
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение Jesse » 19 окт 2018, 20:43

zxz писал(а): Но я знаю, что если кого-то любить, то это значит отдавать частичку себя самого другому(ЛЮБОВЬ-ЭТО БОЛЬ, лол)... Не факт, что окупится всё...
Можно любить себя. Нет риска, что не окупится; не надо ничего отдавать другому.
Последний раз редактировалось Jesse 19 окт 2018, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

zxz
новичок
Статус: Аутичный

Сообщение zxz » 19 окт 2018, 20:44

Левандовский, мне всё равно(хотя похоже на провокацию, ну да ладно, не суть). Всё равно ничего не изменит. Вооот... А для модератора вот что: Вы должны радоваться, что на этот форум все запали(популярен значит), у всех проблемы с общением. Никуда обращаться я не буду(а если придётся-буду лгать, много раз так делал). Мне здесь хорошо... И это для меня главное. Угроза баном-это самое лёгкое и последнее средство... Если других нет. Если я что-то по-вашему мнению нарушаю- Простите(для вида). Я виноват(не считаю так)... Мне очень стыдно(отнюдь нет). ... Я исправлюсь(нет)... Всё, извинения такие устроят? Думаю, да. Вы ДОЛЖНЫ помогать... А не банить всех подряд... Здесь люди в основном могут быть психически нездоровы... Войдите в положение. И будьте терпимее...

zxz
новичок

Сообщение zxz » 19 окт 2018, 20:46

Я люблю себя. Поэтому ищу другой путь. И я здесь... Я пытаюсь решить проблему... Адаптироваться... Ищу выход из положения...

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 19 окт 2018, 20:52

zxz писал(а): мне абсолютно не знакомо это чувство
zxz писал(а): ЛЮБОВЬ-ЭТО БОЛЬ
Противоречивы ваши слова.

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 19 окт 2018, 20:56

zxz писал(а): Ищу выход из положения...
Стать похожим на раковую клетку в организме - это выход куда?

zxz
новичок

Сообщение zxz » 19 окт 2018, 21:01

Мне всё равно, какие Вы делаете выводы... Я не знаю, что такое любовь, но видел, как люди из-за неё(любви) страдали))) Я могу быть кем угодно(главное-чтобы мне было хорошо)... Раковая клетка-с этим Вы ошибаетесь(правда частично). Но всё временно... Я меняю людей как перчатки(которые не ношу)... Почему? Отношения у меня быстро рушатся...(держатся недели две). Ищу новых(или если обстоятельства не дадут новых знакомств)... Бывает... О себе лучше тоже расскажите, Джесси... Дайте мне пример...

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 19 окт 2018, 21:04

zxz писал(а):
19 окт 2018, 20:44
Всё, извинения такие устроят? Думаю, да.
Такие псевдоизвинения неприятны. Но ведь это и есть Ваша цель - доставлять неприятности другим?
Вы ДОЛЖНЫ помогать...
Не должны. И не могут. О чём Вам было написано и сразу.
А не банить всех подряд...
Не всех подряд, а нарушающих правила, тем более неоднократно. Правила общения, которые Вы намеренно не желаете соблюдать.
Здесь люди в основном могут быть психически нездоровы... Войдите в положение. И будьте терпимее...
Психическое нездоровье и намеренное неадекватное поведение - большая разница. Вы демонстрируете намеренное неадекватное поведение.
zxz писал(а):
19 окт 2018, 15:07
Среди своих...
Кто и здесь Вам отвечавших для Вас "свой"?
вёшенка🥐🌰🐾

zxz
новичок

Сообщение zxz » 19 окт 2018, 21:17

Свои люди для меня: Аларика, Плотник, Джесси, Левандовский и модератор-стори(как-то).Я не могу различать, где я что делаю не так(мне замечания делают и в реале, устал от них). Поэтому молчу часто. Ну что, свои люди... Вы все согласны? Что я Ваш?

Jesse
постоянный пользователь

Сообщение Jesse » 19 окт 2018, 21:22

zxz писал(а): Дайте мне пример
Пример чего? Какой?
zxz писал(а): Ну что, свои люди... Вы все согласны? Что я Ваш?
Это как?
Я знаю, что такое родные. Я знаю, что такое любимые. Я знаю, что такое созвучные. К таким моим вы явно не относитесь.

Закрыто