Как защитить себя?

Вопросы дружбы, любви, создания семьи, социальных навыков, трудоустройства и всего, что беспокоит взрослых аутистов.
SpiE
аспи
Статус: Аутичный

Re: Как защитить себя?

Сообщение SpiE » 12 дек 2015, 11:21

levandowskij писал(а):
и если я пойду мстить то до конца, любого.
Если я бы услышал такое – то мне бы очень не хотелось от какого-нибуть маньяка получить заточку в почку, причем неизвестно когда это ему в голову взбредет.
Маньяк всегда начинает с животных, прежде чем переходить на людей. Какое у вас хобби?
Вы оцениваете людей по себе. Так же я помню вы писали что лишены сочувствия и сострадания к людям и ходите среди зверей с винтовкой.
Что хотели бы жить отдельно от всех людей на каком нибудь острове.
А мне достаточно посадить того человека.
Последний раз редактировалось SpiE 12 дек 2015, 11:32, всего редактировалось 4 раза.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 12 дек 2015, 11:26

Dig386 писал(а):
SpiE писал(а):iPad. После крушения ОС компьютора утеряна виртуальная копия планшета. Как поменять пароль без синхронизации я не знаю. + у меня вскрыт телефон.
1) Вопрос со вскрытием телефона можно решить радикально, приобретя модель-"звонилку" без операционной системы
2) Как iPad связан с переустановкой ОС на компьютере?

2) Я просто не знаю как это делать, хотя ОС переустановить возможно смогу но пароль как поменять не знаю.

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 12 дек 2015, 11:34

Маньяк всегда начинает с животных, прежде чем переходить на людей.
нет, это не верно, можно ради интереса почитать биографии известных.
Какое у вас хобби?
сейчас: политические мероприятия
Так же я помню вы писали что лишены сочувствия и сострадания к людям и ходите среди зверей с винтовкой.
нет, я работаю на одном из ведущих в отрасли предприятий России.
Что хотели бы жить отдельно от всех людей на каком нибудь острове.
с женой - хотел бы, сейчас нескем.
Последний раз редактировалось levandowskij 12 дек 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 12 дек 2015, 11:39

levandowskij писал(а):
Маньяк всегда начинает с животных, прежде чем переходить на людей.
нет, это не верно, можно ради интереса почитать биографии известных.
Какое у вас хобби?
сейчас: политические мероприятия
Охота, охота. Все подонки начинали с мучений над животными, надеюсь за вами полиция следит.
А я просто собираюсь пойти до конца через полицию и суд, я в лесах не жил и по зверюшкам не стрелял.
И я постараюсь и на форум превести полицию.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 12 дек 2015, 11:52

Охота, охота. Все подонки начинали с мучений над животными, надеюсь за вами полиция следит.
какие мучения? причем здесь полиция, такое может говорить человек, который не читает законы, или не хочет их знать.
Участкового что ли? Я даже и не знаю что бы на это подумал, если бы был участковым.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 12 дек 2015, 11:54

levandowskij писал(а):
какие мучения? причем здесь полиция, такое может говорить человек, который не читает законы, или не хочет их знать.
Участкового что ли? Я даже и не знаю что бы на это подумал, если бы был участковым.
Да хоть ФСБ.

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 12 дек 2015, 13:14

Не нарывайтесь.

ФСБ
РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.
Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также
подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта
может обратиться в интернет-приёмную ФСБ
России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства
нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды
троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке:www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся
терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

SpiE
аспи

Сообщение SpiE » 12 дек 2015, 13:25

George писал(а):
SpiE писал(а):
George писал(а):
SpiE писал(а): 1) Заявление не знакомому человеку в лицо что он опасен для окружающих оскорбителен.
Вы сами об этом заявляли, рассказав о своём намерении неизвестно что сделать с человеком и мстить "до любого конца".
Я лишь выступил в роли Капитана Очевидность.
Твоя роль доведет тебя до тюрьмы.
<sarcasm>Очень логично.</sarcasm>
SpiE писал(а):
George писал(а):
gurmanli писал(а): Я верю Спи, что он доведен до истерики, а не выхватил глюки и шизу по ходу диалога на форуме, изначально то диалог был, а не монолог как у шизофреников.
Вы внимательно читали всю эту тему, прежде чем подпитывать возможную паранойю?
Например, про то, что человек причинял(неоднократно) вред сам себе у себя в квартире и упрекал посторонних людей в том, что они ему не оказали какую-то(так и не сформулированную даже здесь) помощь вы не заметили?
Кстати, думаю, что и вывод о том, что _снова_ читают его телефон и почту, он сделал по обрывкам случайных разговоров прохожих за окном.
Пшел вон от меня, падонок.
Что и требовалось доказать. На аргументированное мнение - грязные оскорбления. Вы думаете, что после таких реакций люди будут вас любить?
В отличае от вас меня нет проблем с большенством людей. Тех которые меня любят достаточно.

George
постоянный пользователь

Сообщение George » 12 дек 2015, 13:47

SpiE писал(а): В отличае от вас меня нет проблем с большенством людей. Тех которые меня любят достаточно.
Вот только рядом с вами всегда живут и работают почему-то нелюди, у которых нет других дел как читать вашу почту и моментально это обсуждать на лавочке за окном, следить за вашим настроением и запускать салюты, когда оно у вас плохое.
Повторяю, враждебное отношение у многих из них вы генерируете самостоятельно, причём делаете это очень активно.

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 12 дек 2015, 14:04

George писал(а):
gurmanli писал(а): Я верю Спи, что он доведен до истерики, а не выхватил глюки и шизу по ходу диалога на форуме, изначально то диалог был, а не монолог как у шизофреников.
Вы внимательно читали всю эту тему, прежде чем подпитывать возможную паранойю?
Например, про то, что человек причинял(неоднократно) вред сам себе у себя в квартире и упрекал посторонних людей в том, что они ему не оказали какую-то(так и не сформулированную даже здесь) помощь вы не заметили?
Кстати, думаю, что и вывод о том, что _снова_ читают его телефон и почту, он сделал по обрывкам случайных разговоров прохожих за окном.
И что с того? Думаете у него не было никаких оснований на это? Можно жить и строить как хочешь? Что в пьяном депрессивном и замороченном городке можно построить не умея общаться и не имея денег и маломальски нормального питания и здоровья, давайте рецепты выздоровления для Спая !

Ответить