Вы прямо статистику ведёте. А у меня за почти 2 недели 32 страницы. zxz вообще какой то непонятный был
И снова я
Re: И снова я
Alarika, ну, мне все таки важнее общение, хоть и виртуальное, а не то, насколько большая у меня тема. Мне просто нравится здесь, даже несмотря на некоторые недопонимания (которые неизбежно возникают у всех)
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Просто у Иви не конкретная тема или вопрос, который может исчерпать себя. У Иви в теме сама Иви, а человека можно изучать или обсуждать с ним что-то до бесконечности почти))
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Понятный. Жизнь у него плохая была + (вероятно) что-нибудь наподобие психопатии/социопатии (при желании могла бы с ним найти общий язык, но его нахождение здесь не полезно для других участников было).
вёшенка🥐🌰🐾
Мне интересно до скольких страниц дойдёт тема Иви через год допустим?daddysdaughter писал(а): ↑ у Иви не конкретная тема или вопрос, который может исчерпать себя. У Иви в теме сама Иви, а человека можно изучать или обсуждать с ним что-то ло бесконечности почти))
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Если она опять забудет пароль, через год она может оказаться с новыми ником и темой.
Такого нет. Такие вещи я обычно (в реальности) чувствую, кто из людей может негативно влиять на обстановку и ситуацию в целом.
Последний раз редактировалось Alarika 16 мар 2019, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾