Привет, я Иван

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
ivan.lykov
участник
Статус: Нейроотличный

Re: Привет, я Иван

Сообщение ivan.lykov » 29 мар 2021, 10:50

Я написал несколько писем, мне никто не отвечает. Мне может кто-нибудь помочь написать так, чтобы мне ответили? У меня к сожалению совсем нет времени ждать, мне нужно ко врачу

daniel17
участник
Статус: Аутичный

Сообщение daniel17 » 29 мар 2021, 19:56

ivan.lykov писал(а): Я написал несколько писем, мне никто не отвечает. Мне может кто-нибудь помочь написать так, чтобы мне ответили?
можете еще раз напиcать куда и какие надо пиcать пиcьма ? cам пиcать не умею, но попытаюcь найти кого либо (не обещаю результат)
AQ 46 SPQ 63 Aspie-quiz 157/55 TAS-20-R 76

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 29 мар 2021, 22:00

daniel17 писал(а): можете еще раз напиcать куда и какие надо пиcать пиcьма ?
Логично было бы ответить, что не могу, по нескольким причинам. Я не писал до этого, соответственно не могу написать "еще раз". Я вообще не специалист в этом вопросе, соответственно не могу компетентно сказать, куда и какие письма надо писать. Я могу лишь предполагать и пытаться. Теперь надо вспомнить, куда я писал. Я нашел организацию APLA, но не нашел, как с ними связаться. Организация "Наш солнечный мир" вроде сотрудничает с ними, к тому же они сами занимаются поддержкой людей с РАС в россии, написал им. Написал в организацию "Выход". Странно, но я точно помню, что писал 3 письма, а в отправленных только 2. Есть вероятность, что я написал, но так и не отправил и теперь будет сложно вспомнить, кто был третьим адресатом. По крайней мере я сейчас проверил и два письма точно отправлены, хотя на них до сих пор нет ответа.
daniel17 писал(а): попытаюcь найти кого либо
спасибо

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 30 мар 2021, 10:23

Отключили горячую воду, позвонил в диспетчерскую узнать, когда будет, мне ответили "до свидания, всего доброго". Я не понимаю этого, зачем так отвечать? Даже если у них плохо идет работа, можно было так и ответить. Разве можно так обрывать разговор, даже его не начав. И разве можно днем отключать горячую воду. Какой-то дикий и первобытный мир, никакой цивилизации. Мне и так плохо по всем аспектам, теперь еще и грязным придется на работу идти.

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 30 мар 2021, 12:26

Мне сказали, что можно попробовать поискать ментора, который поможет находить клиентов и общаться с ними. Я попробовал, у меня не получилось, кто-нибудь может помочь?

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 30 мар 2021, 12:29

ivan.lykov, а как и где вы искали? И кто посоветовал?
Тоже думаю, что вам помог бы ментор, не только с работой, но и в бытовых вопросах. Но не знаю, можно ли такого человека найти в России. Государство этим не занимается, разве что какие-то общественные инициативы.

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 30 мар 2021, 12:55

ghoststory писал(а): И кто посоветовал?
Посоветовал очень хороший психолог, не знаю, можно ли называть откуда или это будет рекламой
ghoststory писал(а): а как и где вы искали?
Через поисковик, мне сказали поискать чаты в телеграмме
Но я не нашел тех, куда можно было бы написать, там только объявления по другим сферам деятельности, возможно я как-то неправильно ищу
ghoststory писал(а): можно ли такого человека найти в России
Совсем необязательно в россии, даже наоборот, лучше из Европы. Я знаю английский на приемлемом уровне. Я написал на двух менторских сайтах, из Бристоля и Лондона и мне пока никто не ответил, точно так же, как не отвечают нигде

ghoststory писал(а): вам помог бы ментор, не только с работой, но и в бытовых вопросах
Работу я выполняю сам, проблема только с коммуникацией. С бытовыми вопросами я тоже разберусь самостоятельно, мне просто нужен источник доходов, чтобы решить все проблемы. Потому что работа в этой стране не является источником доходов, это парадокс. Зачем она тогда вообще нужна.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 30 мар 2021, 13:13

ivan.lykov писал(а): Через поисковик, мне сказали поискать чаты в телеграмме
Есть такой чат. Может, там что-то подскажут.
ivan.lykov писал(а): Совсем необязательно в россии, даже наоборот, лучше из Европы.
Желательно, чтобы этот человек был оттуда же, откуда и вы. Потому что многие вопросы надо решать на месте. Возможно, куда-то и сходить вместе, и в какие-то службы позвонить. Не будет же за вас англичанин с вашими коммунальниками на английском объясняться.
То же и работой: люди из других стран не знают ваших местных реалий, у них нет никаких знакомств и контактов там, где вы живете. Нужен местный.
Возможное исключение: фриланс и работа "на заграницу". Но и в этом случае нужен помощник, который знает, как это грамотно делать из России, если в Европе такой найдется, то хорошо, но не знаю, какова вероятность этого.
ivan.lykov писал(а): С бытовыми вопросами я тоже разберусь самостоятельно
Судя по тому, что вы пишете об отключении воды и о взаимодействии с медициной, пока что вам и в этом нужна помощь.
ivan.lykov писал(а): Потому что работа в этой стране не является источником доходов, это парадокс. Зачем она тогда вообще нужна.
Это уже, скорее, философский вопрос. Труд очень многих действительно не ценится и не оплачивается достойно - и не только в России. Мириться ли с этим и работать за то, что дают, или искать какие-то иные варианты, каждый решает сам.

ivan.lykov
участник

Сообщение ivan.lykov » 30 мар 2021, 13:18

ghoststory писал(а): Возможно, куда-то и сходить вместе
Это не требуется, даже наоборот, я бы этого не хотел
ghoststory писал(а): Судя по тому, что вы пишете об отключении воды и о взаимодействии с медициной, пока что вам и в этом нужна помощь.
Нужна помощь переехать отсюда как можно скорее, тогда и таких вопросов возникать не будет
ghoststory писал(а): Есть такой чат. Может, там что-то подскажут.
Спасибо. А что мне можно\нужно туда написать?

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 30 мар 2021, 13:44

ivan.lykov писал(а): А что мне можно\нужно туда написать?
Например, ваши вопросы.
Меня там нет, не знаю, что за чат, но создан аутичными людьми для аутичных людей.

Ответить