И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Patsak
постоянный пользователь
Статус: Нейроотличный

Re: И снова я

Сообщение Patsak » 18 мар 2019, 17:59

daddysdaughter писал(а): Еще пару дней назад я считала себя ленищем, а теперь понимаю, что я трудоголик.
Одно из моих самых любимых высказываний - "всё относительно"))
Более объективны оценки других людей со стороны.
Относительно меня было (от одного и того же человека, уже писал где-то) - то "ленивый", то "герой труда".

Elhana
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение Elhana » 19 мар 2019, 10:10

Jesse писал(а): Я даже не знала, что так бывает. А на кухне тоже раз год?
Да, изредка могу протореть вдоль разделочного стола и плиты влажной тряпкой, но тоже редко, как правило перед отъездами куда-либо, когда соседке придется приходить кормить котов

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 19 мар 2019, 11:02

Elhana писал(а): , изредка могу протореть вдоль разделочного стола и плиты влажной тряпкой, но тоже редко, как правило перед отъездами куда-либо, когда соседке придется приходить кормить котов
Не могу себе такое представить. Значит Вы не мусорите совсем. Возможно, если бы я жила одна, могла раз в месяц убираться.
Позволила себе расслабиться с сб по пн, даже мама вчера отметила, что я посвежевшая, так сегодня квартира уже выглядит так, как будто я её бригаде узбеков на выходные сдавала((
Вот сейчас кофе напьюсь, вздохну поглубже и пойду разгребать... Потому что это даже не пыль, а горы игрушек, исписанные полы, лужи молока и кексы в кровате - детки))

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 19 мар 2019, 12:33

Elhana писал(а): Да, изредка могу протореть вдоль разделочного стола и плиты влажной тряпкой, но тоже редко, как правило перед отъездами куда-либо, когда соседке придется приходить кормить котов
На моей кухне после моей готовки вечерней становиться как в китайской - это все надо убирать. А если мясо рубил - то и стены от ошметков.

yar
участник

Сообщение yar » 19 мар 2019, 12:48

levandowskij писал(а): На моей кухне после моей готовки вечерней становиться как в китайской - это все надо убирать. А если мясо рубил - то и стены от ошметков.
Знакомо)))
Не знаю, да, приходится убирать, это надоедает, поэтому привык делать аккуратно.
Но иногда приходится протирать после готовки плиту или стол.
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение

Himera
аспи

Сообщение Himera » 19 мар 2019, 15:27

Кстати, про "специнтерес". Про муди мне интересно буквально все - от кличек конкретных собак до факта наличия их в России и других странах. Мне интересна каждая новая собака этой породы, прибывшая в мою страну, или каждый новый помет, родившийся в моей стране. Белых собак муди я уже знаю практически всех, когда либо живших в Венгрии, знаю даже даты их рождения и их родителей (помню не все, но стараюсь записывать на листочках)
Также у меня есть некоторая "навязчивость" связанная с определенными или особо нравящимися породами собак и кошек вообще - мне интересно, есть ли представители этих пород в России.

Himera
аспи

Сообщение Himera » 19 мар 2019, 15:52

Кстати, если мама вдруг выбрасывает мои записи, или отчим стирает с компа все мои папки с рисунками, я как то спокойно это воспринимаю. Сама бывает выбрасываю и удаляю, а потом снова делаю новые.
Как вы относитесь к подобному обращению с вашими интересами? Нормально ли воспринимаете или нет?

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 19 мар 2019, 16:03

Ivy писал(а): Кстати, если мама вдруг выбрасывает мои записи, или отчим стирает с компа все мои папки с рисунками, я как то спокойно это воспринимаю. Сама бывает выбрасываю и удаляю, а потом снова делаю новые.
Нет, это моя мама делать никогда бы не стала, потому что даже к столу отучила ее моему подходить. После ее приборок, ничего не найдешь. Поэтому с понимание отношусь к рабочему месту мужа. Если пыль протираю, то кладу все на место, как валялось, любые бумажки. Хотя он потом все равно уверен, что я выкинула))
Ну и прибираться у него на столе, заставляю его самого же, чтобы ко мне никаких претензий

daddysdaughter
постоянный пользователь

Сообщение daddysdaughter » 19 мар 2019, 16:15

Кстати да, на тему того, что Вы единственный нейротипик на форуме. Я вот реально не люблю, если трогают мои вещи) Но ни срывов ничего не будет, одно раздражение. И в доме есть вещи, которые всегда должны быть в порядке - посуда в шкафу у меня ровненько по размеру стоит, например. А есть места, где полный бедлам, конечно))

Himera
аспи

Сообщение Himera » 19 мар 2019, 16:36

daddysdaughter писал(а): единственный нейротипик на форуме
Ну, может, на форуме есть и люди более нейротипичные, чем я, но думаю даже если они и есть, то они являются родственниками аутичных детей

Закрыто