У меня такое с детства периодически. Я очень увлекающийся человек - могу книгу зачитаться, могу с ребенком заиграться, да даже, если другие дела делаю. Один раз вместо пюре получилась на удивление вкусная печёная картошка, как с костра. Муж долго шутил, и говорил, что мне своим рецептом надо делится с окружающими и просил еще как-нибудь эту вкуснятину приготовить)))А мама мне бы за кастрюлю всю душу вымотала, часа два бы причитала точно.
И снова я
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Re: И снова я
У меня так же бывало.
Поэтому я сижу на кухне почти всегда, когда готовлю ))
Это выход...
Поэтому я сижу на кухне почти всегда, когда готовлю ))
Это выход...
Не эксперт, могу нести маниакальный шизоидный треп. Философ, агностик, сомневающийся материалист, индивидуалист, высокопарный сноб и упрямый зануда. Все мои слова исключительно субъективное мнение
- Astrolux
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Есть люди, которые считают свои траты за месяц до копейки, фиксируют каждую трату, у них строгий лимит на каждую покупку.
У меня тоже хаотично. Ненавижу считать деньги.
Stranded on my way to Nowheresville
- daddysdaughter
Ну у меня на кухни почти личный "кабинет")) С диванчиком, стеллажом и ноутом. Только в тот раз с картошкой меня дочь на секундочку позвала, а в результате рисовали до тех пор, пока дымом не запахло.
Это, наверное, психологическое. Я вот испытываю отвращение к гнилым продуктам и червивым грибам, это именно психологическое. Если возьму в руки например яблоко, а оно кажется гнилым, то могу вздрогнуть от омерзения и скорее даже выронить
- levandowskij
- Статус: Неопределившийся
- daddysdaughter
Это и в самом деле от дохода зависит. Кому-то следует считать до каждой сотни, иначе все равно, что и вовсе бюджет не вести.levandowskij писал(а): ↑Очень удобно, правда до каждой тысячи. Были бы доходы в миллионах - считал бы до миллиона.
- daddysdaughter
Не в тему, но вспомнилось.daddysdaughter писал(а): ↑levandowskij писал(а): ↑
Очень удобно, правда до каждой тысячи. Были бы доходы в миллионах - считал бы до миллиона.
Это и в самом деле от дохода зависит. Кому-то следует считать до каждой сотни, иначе все равно, что и вовсе бюджет не вести
У меня мама часто любит рассказывать, как очередной миллионер помог сиротам или в школу компьютеры купил. Это похвально. Но я почему-то всегда думаю, что с его доходом это тоже самое, что и мои 5р, брошенные в метро в стаканчик бабушки. Но про это по телевизору никто не покажет, конечно:))
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Я ж не знаю его лично и не видела. Судя по рассказанному мне, такое поведение соответствует и нормально для первого года работы. Ничего плохого не было, но показная самоуверенность в сочетании с использованием шпаргалок в простых действиях может соответствовать интернатуре или первому году работы.
вёшенка🥐🌰🐾