И снова я
Re: И снова я
Опять пропало желание разогреть себе еду. Уже вечер, а я так и хожу вокруг да около, на ходу перехватывая шоколадки да печеньки. Коту разве что еды в миску насыпала, а то он ходит трется, хотя миска у него не пустая.
У меня такое почти постоянно. Питаюсь тем, что на ходу перехватываю. Готовить лень. Бесит это, что не могу обеспечить себе нормальное питание и сон. Вечно голодная и невыспавшаяся. Зато когда есть возможность поесть на халяву, ем очень много.
Jesse, греть не хочется. Есть хотелось, но я поела печенье, вроде перебила аппетит
Попробую себя пересилить и вскипятить воду в чайнике. Пить хочется, а лучше попить чайку или какао, только с молоком напряженка, ну какао в принципе могу и без молока выпить, хотя и люблю с молоком
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Ivy, ну как? Удалось попить какао?
Jesse, какао не удалось, а вот чай сейчас пью, все таки смогла вскипятить чайник. Правда, воды вскипятила мало, но мне одной на чай хватит. А так я в фильтр воду налила и пью из фильтра (она кстати вкуснее кипяченной, более "живая" что ли)
Это когда вся семья дома, чайник раз десять кипятится, плюс вода постоянно наливается в фильтр, так как людей много, все пьют
Jesse, спасибо)