Все-таки выпила потом выпила таблетку атаракса и уснула, поняла что без таблетки никак. Вообще для меня каждая ночь - подобие пытки.ghoststory писал(а): ↑Husky, а почему так?
1. Лежать мне неудобно как бы я не легла, на любой подушке, хоть на низкой, хоть на высокой, поэтому через 2 часа лежания и попыток уснуть обычно начинает болеть голова.
2.Лежать неподвижно чтобы уснуть я не могу, постоянно двигаюсь, переворачиваюсь с одного бока на другой.
3.Лежать в постели - это очень большой сенсорный дискомфорт, причем он по всему телу. От простыни, подушки, одеяла, своих волос и так далее. Мне все мешает спать. От того что я очень сильно верчусь еще больше усиливаются неприятные сенсорные ощущения, потому что появляются складки на постели
4.Бывает что тревога ночью становится сильнее. Но это просто обычная тревога. А если что-то серьезно беспокоит или пугает или как сказать, в общем приводит в очень плохое состояние, от которого меня трясет и колотит несколько дней, то о сне и вовсе можно забыть. На сутки, на двое или на трое. Как можно спать когда трясет и колотит? Обычно днем я хожу сонная, но в таких случаях после бессонной ночи пытаться заснуть днем будет бесполезно, спать не будет хотеться весь день, несмотря на прошедшую ночь без сна ни на одну минуту. А скорее всего и следущая ночь будет без сна.
Спать настолько проблема, что несколько раз было такое что я вставала ночью и начинала плакать, потому что лежать очень тяжело, и голова болит, и сенсорный дискомфорт страшный, и заснуть не получается.