1. При распространенности РАС на уровне 1% найти аутичную женщину будет очень непросто;mkdir писал(а):Проглядев темы про отношения, хочу поинтересоваться у публики мужского пола: отчего при таком яром нежелании играть в нт-шные игры не образуете пары с аутичными женщинами? Опасаетесь аутичного потомства?
2. Даже в случае нахождения аутичной женщины не факт что отношения будут развиваться удачно только на том основании, что оба партнера - аутисты. Думаю, будут те же сложности, что и у НТ;
3. По поводу появления аутичного потомства есть некоторые опасения.
Здесь будут тоже сложности, потому как завязать знакомство мало - нужно его эффективно развить в отношения (если знакомство с целью долговременных отношений), а все время консультироваться у друга будет проблематично. Из личного опыта: консультировался на форумах, посвященных отношениям; в результате обсуждение развития отношений с девушкой вылилось в 36 страниц, причем подробно обсуждалась чуть ли не каждая эмоция и телодвижение - из-за чего под конец от форумчан начал получать откровенные издевательства, намеки на умственную неполноценность и занудство.TatianaMaria писал(а):Знаю точно,что на некоторых этапах может помочь друг. У которого можно спросить,как лучше начать знакомство,что означает то или иное поведение дамы.
У друзей может быть разная точка зрения на подходящий тип девушки - думаю, это в некоторых случаях может быть неэффективно.TatianaMaria писал(а):Пусть друзья помогут (если возможно) с самого начала определить темперамент дамы. И выскажут своё мнение,стОит ли развивать отношения далее.