Вот не стоит или мне писать тут всякие глупости, или не всем стоит их читать (потому что неизвестно, кто как поймёт).
Нет, конечно, как я могу обратиться к какому-то абстрактному подсознанию. В чужой теме я уже объясняла (кажется), что некоторые сны являются для меня вариантом размышлений (с воссозданием ситуации), потому что в реальности у меня бывает плоховато с формированием мыслей. Во всех предыдущих осознанных снах (а они с дошкольного возраста иногда бывают) никто не хотел мне говорить, кто я есть на самом деле, потому что по сюжету снов они все являлись заинтересованными сторонами. Я додумалась найти незаинтересованного ни с какой стороны человека (аналог его - областной психиатр, потому что как бы Московские до этого выдавали противоречивые друг другу заключения). Он мне всё и объяснил - несмотря на наличие всех признаков, очень хорошо соответствующих и РАС, и шизотипическому расстройству (одновременно), по количественному выражению они не достигают существующего на данный момент диагностического порога.
Это вполне похоже на правду. И нормальной я не буду. Но и диагноз мне никакой не присвоишь.