И снова я
Re: И снова я
Как называется мой тип мышления? Я мыслю в основном словами, иногда словами в сочетании с образами. Мыслить же только образами мне очень сложно
-
- аспи
- Статус: Аутичный
У одних знакомых кошка себя точно так же ведёт. Увидел - очень удивился, не думал, что так бывает. Все, кого встречал до этого, от чужих людей скорее убежали бы.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
Сейчас прочитала про энцефалопатию, что она вроде как может давать психиатрические и аутичноподобные симптомы, а какая то форма энцефалопатии схожа с РДА. Это правда или нет?
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Для тех, кто не разбирается в разнице, для тех что угодно может оказаться сходным.
На самом деле клиника разная.
вёшенка🥐🌰🐾
Удалось мне все таки немного пообщаться с заводчицей этого выдающегося для меня пса (это тот самый, белый, фото которого я уже выкладывала ранее). На венгерском с помощью гугл переводчика (все таки хорошая вещь этот гугл переводчик, при всех его недостатках, связанный текст даже на венгерском переводит более менее, не говоря уже об английском)
- RGB
- участник
- Статус: Неопределившийся
Главное не довести ситуацию до того ужаса, что была в школе со мной. Тоже на ты учителям говорил, потому что они тоже на ты говорили, в итоге довели меня до истерики, а потом ещё и подстроили так, мол я обплевал какого-то мальчика, а у него отец полубандитской наружности, в итоге угрожал мне прилюдно и довел меня до травмы. А мне ведь лет 7 или 9 было, тяжело было всё это воспринимать. Может ещё в 16 лет я бы так не волновался, но в 7 лет был слишком впечатлителен на подобные вещи, сейчас тоже, но есть какое-то интуитивное понимание того, чего делать не стоит чтобы потом не случилолсь тоже самое что случалось раньше.Patsak писал(а): ↑Не знаю, какие предметы имеются в виду, а то, как не делается отличие между взрослыми и детьми (или возникает путаница между ними), постоянно наблюдаю. Сын учителям говорит "ты", не "выдерживает дистанцию", которой требует позиция учителя, долго не мог понять, чем общение с ними отличается от общения с детьми. Детям, наоборот, часто говорит "Вы".
Дикари не понимают, что ребенок это ребенок и не важно что он парень, ему может быть хоть лет 30, но даже от простого хамства крыша может съехать. Они этого не понимают и понимать не хотят. Все эпилептоиды и абьюзеры готовят нас к жизни в мире, которого уже не существует.
- Patsak
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
У меня нет сына... пока нет, во всяком случае :)
(чью-то чужую цитату мне приписали - ничего, бывает)
(чью-то чужую цитату мне приписали - ничего, бывает)
- RGB
- участник
- Статус: Неопределившийся
Patsak,
Просто, вы процитировали другого человека, а я процитировал ваше цитирование другого человека. Не знал, что это будет выглядеть таким образом
Просто, вы процитировали другого человека, а я процитировал ваше цитирование другого человека. Не знал, что это будет выглядеть таким образом
- Patsak
- постоянный пользователь
- Статус: Нейроотличный
RGB, понятно.
А то ещё бывает, что при цитировании больших постов жмут кавычки не сверху, а снизу, и цитата приписывается другому человеку (я и сам так ошибался).
А то ещё бывает, что при цитировании больших постов жмут кавычки не сверху, а снизу, и цитата приписывается другому человеку (я и сам так ошибался).
Вроде бы уже спрашивала, но спрошу еще раз.. Может ли при РФА быть почти нормальный социальный интеллект (в том числе и "модель психического")? Например, незначительные нарушения в каком то одном аспекте (как при шизотипическом расстройстве)