Ну, может, в том числе и потому, что предпочтений особых нет. За свои тридцать лет пыталась встречаться с парнями дважды. Первый (нас пытались познакомить родители, особенно его), тихий, домашний, зацикленный на двух вещах - рыбалка и столярничество (не удивлюсь, если у него РФА), но слушать о его увлечениях мне лично было скучно, думаю, ему о моих тоже неинтересно. Хотя... если бы хотя бы одно увлечение совпало, может и смогли бы общаться дальше. Второй был явней НТ. Познакомились мы по инету, некоторое время там болтали, один раз встретились и все. Общение увяло само собой.Phobos писал(а):...кстати, в этой теме мало информации к размышлению о предпочтениях аутичных женского пола.
И вообще, для меня идеальные отношения - это что-то вроде этого, что описаны тут:
Разве что "видеться минимум раз в неделю" я бы заменила на "максимум раз в неделю".Инна И. писал(а):...- наличие общих интересов и мышление "на одной волне" (это тот фундамент, без которого для меня отношения вообще не имеют смысла);
- полная искренность и откровенность друг с другом, никаких недоговорок и отговорок, озвучивать всё "как есть";
- никаких социальных условностей, игр, ритуалов и тому подобной ерунды, которой сопровождаются отношения у "обычных" людей;
- если нужна помощь, чтобы можно было в любой момент обратиться друг к другу, но не злоупотреблять этим из-за любого пустяка;
- жить отдельно и вообще никаких материальных, юридических и прочих внешних зависимостей и обязательств;
- видеться минимум раз в неделю, можно и чаще если позволяют обстоятельства;
- либо определить постоянное местовремя встреч, либо договариваться за день и уточняться ближе к делу;
- созваниваться по вечерам после работы, но не болтать чёрт-те скока не пойми о чём, а узнать всё ли в порядке, обменяться новостями если таковые есть, и ага;
...