Оффтоп про дальтонизм:perepelka писал(а):покрасят ник-нейм в коричневый или не покрасят
Я бы сказал, что на этом форуме ники аспи пишутся фиолетовым цветом.
А еще у меня есть куртка такого же цвета, которую мама упрямо именует коричневой.
Оффтоп про дальтонизм:perepelka писал(а):покрасят ник-нейм в коричневый или не покрасят
Родители фиолетовые, как пишут ниже. А аспи - вроде ближе к коричневому. Может, это монитор плохо откалиброван. Но, кстати, эти цвета, действительно, легко перепутать и в реале.Я бы сказал, что на этом форуме ники аспи пишутся фиолетовым цветом.
А еще у меня есть куртка такого же цвета, которую мама упрямо именует коричневой
Так же как тут реагировал: обстоятельно аргументировал, почему мне не подходит предлагаемый способ действий, и объяснял, почему мне необходимо найти свой.mkdir писал(а):А Фобосу предлагаю вспомнить темы, в которых его убеждали в полезности сексуальных отношений, и то, как он на это реагировал.
Любое из вышеперечисленного, в любых комбинациях.Phobos писал(а):Так ведь в этом вся суть спора с моей стороны и вообще моего непонимания, что заставляет людей совершать "чудеса" и достигать высокого уровня компенсации:
- более близкая к НТ стартовая позиция в плане степени нарушений (они ведь разнятся? что наиболее критично?);
- специфические свойства конкретного психологического типа;
- гибкость внутреннего стержня, аморфность, недостаточная сформированность, нецелостность личности;
- некритичность и как следствие способность воспринимать зачастую нелогичные и даже абсурдные социальные нормы;
- какая-то сверхмотивация (как она возникает? почему оказывается столь сильной?);
...
- что-то другое...
Не знаю, мне обычно они бывают полезны. Видимо, мы с вами по разному как-то перенимаем чужой опыт.stzozo писал(а):То, что в таких сложных творческих делах пошаговых алгоритмов не бывает.
Точнее, бывают, но пользы с них ноль.
Пишете. Но обобщенно. Как я поняла, ваша цель - социализация. Но я не поняла, что для вас оная. Что такое для вас "социализация в широком смысле"?stzozo писал(а):Но я же пишу.
Непонятно, какая реакция общества является для вас негативной, что для вас блага общества. Короче, не ясны цели вашей социализации. Поэтому непонятно, общие они у нас с вами или нет. И чем дальше, тем больше мне кажется, что они-таки разные у нас.stzozo писал(а):Умение жить в обществе, не вызывая негативной реакции и пользоваться всеми его благами.
Скорее не о чем, а как. Вот вы писали про то, что научились останавливать машины взглядом. Но непонятно, какая у этого была цель. Вам хотелось уметь в любом месте дорогу переходить, или как?stzozo писал(а):О чем Вам хотелось бы, чтобы я написал?
Я бы назвала этот цвет лиловым.albera писал(а):Фиолетовым я бы назвала группу Родители. А цвет аспи...затрудняюсь... точно не коричневый. Может, ежевичный?
Присматриваюсь, присматриваюсь к этому цвету...Cunami писал(а):Я бы назвала этот цвет лиловым.albera писал(а):Фиолетовым я бы назвала группу Родители. А цвет аспи...затрудняюсь... точно не коричневый. Может, ежевичный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость