Здесь у нас нет ничего кроме слов.Phobos писал(а):Единственный способ чем-то его поправить — это явить ему некий пример, который научит его без всяких слов»
Я жду от вас результат вашего мысленного эксперимента.
Здесь у нас нет ничего кроме слов.Phobos писал(а):Единственный способ чем-то его поправить — это явить ему некий пример, который научит его без всяких слов»
Я один раз сорвался, первый и последний. Больше я не собираюсь кричать, орать, оскорблять. Буду действовать с полицией.George писал(а):SpiE, моё предложение относилось и к вам тоже. Представьте ситуацию с агрессивным соседом на новом месте, в другом городе, где вы никого не знаете и вас никто не знает.
О каком сертификате вы говорите?SpiE писал(а):Я один раз сорвался, первый и последний. Больше я не собираюсь кричать, орать, оскорблять.George писал(а):SpiE, моё предложение относилось и к вам тоже. Представьте ситуацию с агрессивным соседом на новом месте, в другом городе, где вы никого не знаете и вас никто не знает.
Сертификат на стол.
Как о каком. Вы же диагнозы по интернету раздаете.George писал(а):О каком сертификате вы говорите?SpiE писал(а):Я один раз сорвался, первый и последний. Больше я не собираюсь кричать, орать, оскорблять.George писал(а):SpiE, моё предложение относилось и к вам тоже. Представьте ситуацию с агрессивным соседом на новом месте, в другом городе, где вы никого не знаете и вас никто не знает.
Сертификат на стол.
Ну, не то чтобы раздаю, вы больше сами рассказывали. А я попытался обратить ваше внимание на тот момент, который скорее всего является прямым следствием вашего заболевания, а не явлением объективной реальности.SpiE писал(а): Как о каком. Вы же диагнозы по интернету раздаете.
А я привык к реальным врачам.
Когда вы сорвались один раз? Вы даже нам здесь рассказали уже про два раза. Один - в подъезде, другой в ванной.SpiE писал(а): Я один раз сорвался, первый и последний.
Обратите внимание на тот момент что вы не хотите показывать сертификат. Желаю удачи с другими "пациентами".George писал(а):Ну, не то чтобы раздаю, вы больше сами рассказывали. А я попытался обратить ваше внимание на тот момент, который скорее всего является прямым следствием вашего заболевания, а не явлением объективной реальности.SpiE писал(а): Как о каком. Вы же диагнозы по интернету раздаете.
А я привык к реальным врачам.
Когда вы сорвались один раз? Вы даже нам здесь рассказали уже про два раза. Один - в подъезде, другой в ванной.SpiE писал(а): Я один раз сорвался, первый и последний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость