И снова я
Re: И снова я
Alarika, почему бы и нет? Чем моя теория хуже других теорий?
Могу привести "метод обратного", на своем например примере. У меня нет никаких особенностей (то есть симптомов, характерных черт) РАС, потому что нет нарушений в "ключевой точке", от которой и исходят все особенности и симптомы РАС. Нет нарушений в "ключевой точке" (она же исходная) - нет и РАС (нет ни симптомов, ни характерных особенностей)
Могу привести "метод обратного", на своем например примере. У меня нет никаких особенностей (то есть симптомов, характерных черт) РАС, потому что нет нарушений в "ключевой точке", от которой и исходят все особенности и симптомы РАС. Нет нарушений в "ключевой точке" (она же исходная) - нет и РАС (нет ни симптомов, ни характерных особенностей)
Alarika, может быть, все равно все, что кажется разным, в действительности взаимосвязано и имеет одну "ключевую точку"?
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Мне это кажется на уровне какой то интуиции, что ли. Что если нет нарушений в "ключевой", то есть "исходной" точке, то нет и РАС. И что исходное, то есть ключевое, здесь одно - и все восходит к нему, все с ним взаимосвязано
хорошо помню, как в детстве мне показывали пальцем на что-то, а я не могла понять, где то на что показывают, не умела за пальцем следить и все. Показывала ли сама, не знаю, может и показывала.
В отличие от предыдущих мне не смешно от этого вопроса. Понятно, что это неправильная версия, но смех она не вызывает. Меня смешат другие вещи, например как жена мужу зубы показывает, как недавно писали в одной из тем. Вот это смешнее гораздо.
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
А мне до сих пор смешно. Тысячи учёных работают над проблемой диагностики РАС, а в этой теме раз за разом делается новое "открытие". По типу: если человек не путает местоимения - значит нет РАС. Ладно, пора мне остановиться. Лучше дальше диагностику не обсуждать.
Последний раз редактировалось Jesse 01 май 2019, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- Alarika
- модератор
Меня нет. Грустно всё. Меня смешили чужие ментальные отклонения до тех пор, пока лет в 10 не определили помогать отстающим одноклассникам (сначала одному, потом другой). Тогда я осознала весь масштаб их проблемы, и мне перестало быть это смешным.
вёшенка🥐🌰🐾
- Alarika
- модератор
Это если без связи с личностью человека, задающего такие вопросы. А если увязать с личностью, то грустно.
вёшенка🥐🌰🐾