Не понимаю, про что Вы спрашиваете.
И снова я
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: И снова я
Диагноз на обложке не считается, это не официальная запись. Считаются только официальные записи (записи внутри карты, сделанные лечащим врачом).
вёшенка🥐🌰🐾
Что то я опять запуталась. Я думала, что врач выносит на обложку карты диагноз из своих записей, а значит, это тоже официальная запись. Другое дело, если диагноз не один, и на обложку выносится какой то один (у меня кстати было несколько лечащих врачей, а диагноз на обложке один, наверное, основной или самый правильный?)
- Alarika
- модератор
Нет. Можно хоть цветочек там нарисовать. Официальные записи делаются только в положенных местах и положенным образом. Всё, что делается неположенным образом, не засчитывается.
Диагноз на обложке может совпадаться с выставляемым в настоящее время, а может оказаться только одним из них, может оказаться уже давно снятым, может оказаться просто так написанным (я же пишу, на обложке отметки не имеют официального значения).
Последний раз редактировалось Alarika 05 май 2019, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, понятно..
- daddysdaughter
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
- Alarika
- модератор
Ну, по крайней мере, тот диагноз, что на обложке карты, ставится мне и в бланки для лекарств, значит, он точно не снят (врач перед тем, как выписать бланк для лекарств, листает карту)
Но вот единственный он или есть еще диагнозы, этого я не знаю