Не понимаю, при чём здесь какой-то сертификат. Я вас не лечу, не считаю своим пациентом и не называл себя врачом.SpiE писал(а): Обратите внимание на тот момент что вы не хотите показывать сертификат. Желаю удачи с другими "пациентами".
Ах да, с салютами был перебор, просто совпал праздник.
Как защитить себя?
- George
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Как защитить себя?
да у Вас была одна ошибочка, теперь Спай Вам плешь проест за нее, - Вас явно занесло с "опасностью для окружающих", но можно понять и простить, т.к. делали смелые выводы, не видя всей ситуации, вот будет ли так великодушен и щедр Спай в его положении. Там явно заняться нечем, кроме как понты колотить друг перед другом, в случае со Спаем, печаль, не выгорит у него это.
Сегодня не смог работать, услышал разговор о себе:
Он больной, они сейчас очень желеют что не убили тогда (10 лет назад когда я попал в больницу), денег нет чтоб убить, но его убьют.
Что бы было понятно за что: у меня есть некоторое нарушение, я не голубой как меня выставляют но нарушения есть. Убить хотят просто ни за что, просто так. Потому что есть. И как сказали будут убивать.
Это были не угрозы и запугивания, это все так и есть. Сейчас когда я все раскопал меня хотят убить. Они не нормальны. у них все руки в крови. Убивают за просто так ни в чем не повинных людей, правда за человека они меня не считают.
Он больной, они сейчас очень желеют что не убили тогда (10 лет назад когда я попал в больницу), денег нет чтоб убить, но его убьют.
Что бы было понятно за что: у меня есть некоторое нарушение, я не голубой как меня выставляют но нарушения есть. Убить хотят просто ни за что, просто так. Потому что есть. И как сказали будут убивать.
Это были не угрозы и запугивания, это все так и есть. Сейчас когда я все раскопал меня хотят убить. Они не нормальны. у них все руки в крови. Убивают за просто так ни в чем не повинных людей, правда за человека они меня не считают.
- levandowskij
Без паники.Убить хотят просто ни за что, просто так. Потому что есть. И как сказали будут убивать.
Кому это надо?, до 20 лет дадут, ст. 105УКРФ
Закон суров: тут штраф то не заплатишь – приставы придут, налог, да даже декларацию не сдашь – счёт в банке у фирмы закроют.
да всем правда наплевать на тебя, кроме общественного мнения, у них жизнь тяжелая, требующая однозначных мыслей и поступков, вероятно, ты нагрубил им или нахамил чем то в своем поведении, они люди обиженные жизнью, считают за право устраивать свою жизнь так как им это кажется лучшим, в данном случае они тебя скорее всего не просто не уважают, но и еще не понимают, чего ты такой. ты им врят ли сможешь объяснить детали, но ты им можешь сказать, что у тебя своя жизнь только одним образом, сделав какой то поступок, единственным поступком будет прямое обращение в полицию с доказательствами и параллельное обращение в прокуратуру с мотивацией того, что ты не доверяешь по таким то причинам местным органам. В любом случае ты не должен истерить, а должен что то сделать, чтобы от тебя отстали. Классика жизни - кто не защищается, тому уже нечего терять. По большому счету в твоей псарне так было и так будет. Но ты можешь сказать им что у тебя слабое здоровье, поэтому ты не можешь отстоять свое право на уважение доступными способами сам, зато этим может заняться полиция. Как правило, собаки понимают собачью жизнь, только надо кусаться, а не жаловаться.
ПС, кстати голубых они любят, только не геев, а пи..сов, они не любят тех, кто не уважает, презирает или не замечает, то что уважают они. Да, и еще, тебе оно надо? Эта работа непонятная, так сложно сделать инвалидность, ты думаешь, что без этого не прожить ? возможно, с рабочей группой скорее всего не очень, но зато у тебя будет статус, того что ты проблемный в физическом плане.
ПС, кстати голубых они любят, только не геев, а пи..сов, они не любят тех, кто не уважает, презирает или не замечает, то что уважают они. Да, и еще, тебе оно надо? Эта работа непонятная, так сложно сделать инвалидность, ты думаешь, что без этого не прожить ? возможно, с рабочей группой скорее всего не очень, но зато у тебя будет статус, того что ты проблемный в физическом плане.
и если у самих руки в крови, а хотели бы, что бы кто то убил, - то ты им не особо интересен, просто достал чем то, ведь если бы действительно возбудил желание убивать, то они бы не обсуждали это.
- Дар Ветер
- аспи
- Статус: Аутичный
Вы меня конечно извините, но именно Вы и вводите "данное" слово в моду. У меня порой складывается впечатление, что Ваш флуд и оффтоп, являются своеобразным троллингом. У Вас за 2 месяца на форуме уже почти 200 сообщений (несколько предупреждений), хотя их можно было уместить и в 50, даже не напрягаясь. (прошу не отвечать на данное сообщение (по крайней мере в данной теме), во избежание новой волны оффтопа (есть ЛС, если есть что возразить)Atom писал(а): Поддерживаю может и не применительно к данной ситуации а вообще надоело писать в пустоту и в корзину, тут не идиоты собрались а в большинстве люди образованные.
Сейчас веду аппеляционную работу в ЛС с администрацией по этой теме.
У меня был только что удалён пост совершенно точно не попадающи в определение этого модного теперь на форуме слова.
Чувствовал бы себя нормально (лишь малость испугано и беспокойно), но на всякий случай, позвонил бы в полицию и сказал, что один из соседей, ведёт себя к кому-то, очень агрессивно и выкрикивает угрозы, что я опасаюсь за себя, семью и соседей. У нас они быстро приезжают при малейшей угрозе жизни и(или) здоровью.George писал(а): Представьте, что в вашем подъезде один из соседей иногда из квартиры, а иногда на лестничной площадке выкрикивает угрозы, непонятно кому адресованные, используя все те слова, которые здесь в изобилии употреблялись.
Как бы лично вы себя чувствовали в такой ситуации, что бы думали, как поступали? Как бы вёл себя ваш сын в такой обстановке? Что бы вы ему по этому поводу сказали?
Предлагаю всем присутствующим провести такой мысленный эксперимент.
Отличный совет, у меня есть и баллончик и шокер (он и вправду, не так током бьёт (на себе проверял), как устрашает, своим треском и электрической дугой. У нас в маленьком городе (население 30000), находятся 2 лагеря беженцев и в связи с напряжённой (мягко сказано) обстановкой, на Ближнем Востоке и терактами в Европе, я опасаюсь за свою жизнь и здоровье.Парень из электрички писал(а):Как защитить себя? Можно, даже нужно приобрести средства самообороны: газовый баллончик, электрошокер.
Дешевле и более эффективен газовый баллончик — можно нейтрализовать группу из нескольких человек. Электрошокер скорее всего будет просто психологически устрашать противника.
И что-же Вы раскопали? У Вас нет ни малейшего доказательства того, что все "эти" разговоры, угрозы и прочее, адресованы именно Вам. Да Вы и сами не отрицаете, что возможно не всё Вами услышанное, было обращено именно в Вашу сторону.SpiE писал(а): И как сказали будут убивать.
Это были не угрозы и запугивания, это все так и есть. Сейчас когда я все раскопал меня хотят убить.
И кого же они уже убили? Почему ещё на свободе?SpiE писал(а):Они не нормальны. у них все руки в крови. Убивают за просто так ни в чем не повинных людей, правда за человека они меня не считают.
Ну так поменяйте же наконец, свои пароли, закройте доступ к фотографиям (если они где-то в сети интернет). Сами если не можете, то попросите знакомых, родственников или хотя бы здесь, на форуме, о помощи. Ведь можно же и созвониться, или списаться в ЛС и объяснить как это делается. На крайний случай (он кстати очень удобен, для непонимающих в технике), можно воспользоваться одной из программ, удалённого доступа к рабочему столу (т.е подключиться к Вашему компьютеру с другого компьютера и при Вас, сделать всё, что нужно (смена паролей (писать будете сами и управляющий Вашим компьютером, их не будет видеть), закрытие доступа к фотографиям (если они в соц. сетях или ещё где). Выход можно найти всегда, было бы желание!SpiE писал(а):На работе распространяется информация с моего планшета, личные фотографии, все.
aka TOPMA3
- George
Нет никакой ошибочки. Люди рядом с ним не чувствуют себя в безопасности. Опасаются за себя и семью.gurmanli писал(а):да у Вас была одна ошибочка, теперь Спай Вам плешь проест за нее, - Вас явно занесло с "опасностью для окружающих", но можно понять и простить, т.к. делали смелые выводы, не видя всей ситуации,
спойлер
Последний раз редактировалось George 15 дек 2015, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
- George
Кто "они"?! Почему вы до сих пор не обратились в полицию и ФСБ, со своими сведениями об "убийствах ни в чём не повинных людей" и "руках-в-крови", а продолжаете рассказывать ужасы здесь?!SpiE писал(а): Это были не угрозы и запугивания, это все так и есть. Сейчас когда я все раскопал меня хотят убить. Они не нормальны. у них все руки в крови. Убивают за просто так ни в чем не повинных людей, правда за человека они меня не считают.
Уже.George писал(а):Кто "они"?! Почему вы до сих пор не обратились в полицию и ФСБ, со своими сведениями об "убийствах ни в чём не повинных людей" и "руках-в-крови", а продолжаете рассказывать ужасы здесь?!SpiE писал(а): Это были не угрозы и запугивания, это все так и есть. Сейчас когда я все раскопал меня хотят убить. Они не нормальны. у них все руки в крови. Убивают за просто так ни в чем не повинных людей, правда за человека они меня не считают.