feel79 писал(а): ↑как интересно) наконец встретила человека, который машет и прыгает)
я же хаски))) а хаски еще как любят прыгать) Я тоже не встречала еще такого человека, кроме одной девочки-аутистки
feel79 писал(а): ↑А Вас в детстве не пытались отучить от махов и прыжков?
В детстве, пока ребенок маленький, это не кажется чем то ужасным. А вот когда взрослая девица прыгает, это уже другой вопрос. Пытались отучить лет с 12 где-то. Безрезультатно. А живя в общежитии, я и сама пыталась "бросить прыгать", подобно тому как бросают курить. Бесполезно. Прыжки - моя естесственная потребность, как есть, как спать. Хорошо мне, я прыгаю, плохо мне, я прыгаю, просто прыгаю. Вот даже сейчас Вы написали это сообщение и меня потянуло прыгать, неизвестно от каких эмоций. От этого прыганья в общежитии и дома было много проблем, много смешных ситуаций. А сейчас я живу одна и прыгаю сколько хочу. И естесственно машу руками.
feel79 писал(а): ↑Простите, а диагноз у Вас есть?
Насчет диагноза, если про аутизм - в детстве мне ставили что-то такое, даже у психиатра наблюдали какое-то время, недавно два специалиста (детских) сказали что такое возможно (но не точно). И много других разных диагнозов психиатры ставили во время учебы, потому что к ним все "отправляли", никто так и не понял что со мной, но здоровой меня никогда не признавали (сразу по крайней мере). Подробно мою историю можете почитать в теме "Здравствуйте. Решила наконец зарегистрироваться."
feel79 писал(а): ↑Нет ли или не было ли страха высоты, качелей? Не боялись ли висеть вниз головой? Делать кувырки?
Наоборот, обожала и обожаю качели, это что то сродни прыганья, любила в детстве висеть вниз головой и делать кувырки, высоту тоже люблю. Вообще у меня сниженная вестибулярная чувствительность(это проверено)