И снова я

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Alarika
модератор
Статус: Аутичный

Re: И снова я

Сообщение Alarika » 05 май 2019, 16:20

Husky писал(а):
05 май 2019, 16:17
и можете понять саркастическую интонацию? а сами умеете интонации менять?
Да. Просто люди не всегда используют именно саркастическую интонацию при сарказме, могут и без выделения интонацией сарказм использовать. И сама могу интонацию менять, но это процесс, требующий сознательного внимания и усилий, а также ограничен в определённых пределах (не всякую интонацию могу изобразить).
вёшенка🥐🌰🐾

Himera
аспи

Сообщение Himera » 05 май 2019, 16:21

Husky писал(а): и можете понять саркастическую интонацию? а сами умеете интонации менять?
Могу понять, тем более, что у нас в семье ну очень часто используется сарказм и т.п.
Да, сама интонации умею менять, хотя последнее время меняю их не очень часто, мне сейчас больше по душе ровная, спокойная интонация

Husky
аспи

Сообщение Husky » 05 май 2019, 16:21

Alarika писал(а): Меня не обижало, так как это была правда. На правду обижаться смысла нет.
а на неправду тем более нет смысла обижаться тогда. В моем понимании Вы очень умная, уже неоднократно про это писала. Хочу быть такой же умной.

daddysdaughter
постоянный пользователь
Статус: Нейротипичный

Сообщение daddysdaughter » 05 май 2019, 16:21

Husky писал(а): а я плохо, я больная (шучу). Запросто называю себя больной и ничего в этом нет. Можете и Вы так меня называть.
Кстати, одно время мне нравилось когда меня называли дурой и сама просила всех так меня называть
А никак не могу понять этого Вашего отношения к себе. Я даже об этом уже где-то писала вроде бы. Зачем об этом просить? Что это Вам даст?

Himera
аспи

Сообщение Himera » 05 май 2019, 16:22

Я вообще сарказм сам по себе хорошо понимаю, и сама использую часто, с отчимом особенно, он у нас просто "король сарказма"))

Himera
аспи

Сообщение Himera » 05 май 2019, 16:23

Я вообще довольно обидчивая, меня легко задеть, обидеть, вызвать слезы и негативную реакцию. Даже если правда, все равно "больно ранит" и неприятно

Husky
аспи

Сообщение Husky » 05 май 2019, 16:24

daddysdaughter писал(а): Зачем об этом просить? Что это Вам даст?
написала же уже, что это было в восьмом классе, очень короткое время. Почему не знаю, понравилось это слово, смешным наверно казалось просить чтобы дурой называли, такое чувство юмора своеобразное. Давно уже об этом не прошу и это слово воспринимается негативно.

Himera
аспи

Сообщение Himera » 05 май 2019, 16:26

У меня кстати бывали какие то периоды, когда я вдруг обращала внимание на звучание какого то слова, и например мне слово "руки" казалось очень красивым, а "рука" уже не очень, чисто по звучанию

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 05 май 2019, 16:27

Ivy писал(а):
05 май 2019, 16:23
Я вообще довольно обидчивая, меня легко задеть, обидеть, вызвать слезы и негативную реакцию. Даже если правда, все равно "больно ранит" и неприятно
Меня - смотря что. То есть, если сказать, что я дура - мне всё равно (привычно и так оно и есть). А если сказать, что у меня повышенная способность к образованию конфликтов, меня это до сих пор обижает (хотя это тоже правда).
вёшенка🥐🌰🐾

Alarika
модератор

Сообщение Alarika » 05 май 2019, 16:28

Ivy писал(а):
05 май 2019, 16:26
У меня кстати бывали какие то периоды, когда я вдруг обращала внимание на звучание какого то слова,
Первое слово, звучание которого меня поразило, было "щука".

Мне ещё сказали ни в коем случае палец ей в рот не пихать, и объяснили, почему. Но это сразу в ту же секунду и сделала, как только мама отошла.
Последний раз редактировалось Alarika 05 май 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
вёшенка🥐🌰🐾

Закрыто