Я свою вообще не чувствую. Ни в детстве, ни сейчас. Ни днём, ни ночью. О высокой тревожности говорили медработники. Кто-то, кто сказал заключение по обследованию по поводу субфебрилитета, лет в 6 (областной педиатр?). И полуофициальный диагноз психиатра 3-летней давности.
Прием антидепрессантов
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: Прием антидепрессантов
вёшенка🍄🟫🥐
-
- новичок
- Статус: Неопределившийся
Я многим кажусь спокойной, но медработники видят, как я зажата. Меня выдают руки, которые редко расслаблены. Психиатр сказал, что ни у кого не видел таких рук.
-
- новичок
Я долго принимала антидепрессанты. Золофт не помог. От Венлафаксина был положительный эффект, стала спокойной, но набрала вес.
-
- новичок
Антидепрессанты принимала в небольших дозах. От больших доз cтанавилось хуже.
- Scissorhands
- постоянный пользователь
Мне вообще не подходят антидепрессанты, пробовала флуоксетин, золофт, вальдоксан, ципралекс. Становлюсь немного менее тревожной, но при этом начинаю вести себя странно, бесконтрольно, сознание мутнеет, проявляется тяга к вредным привычкам. Могу даже в истерию и легкий психоз впадать (так было на флуоксетине), на нем вообще вела себя как "пограничник". Страшно даже вспоминать насколько неадекватно себя вела.
Тревожность дает мне некоторый самоконтроль получается, но доводит до СРК и других психосоматических состояний.
Сейчас месяц как слезла с Ципралекса, но при этом тревога ужасная не дает даже гулять спокойно, все время корю себя абсолютно за все, переживаю о том, что умудрилась натворить на антидепрессантах.
У кого-нибудь есть психические перекосы при приеме АД?
Тревожность дает мне некоторый самоконтроль получается, но доводит до СРК и других психосоматических состояний.
Сейчас месяц как слезла с Ципралекса, но при этом тревога ужасная не дает даже гулять спокойно, все время корю себя абсолютно за все, переживаю о том, что умудрилась натворить на антидепрессантах.
У кого-нибудь есть психические перекосы при приеме АД?
это мало, чтобы подобрать подходящий. я пробовала почти все существующие, прежде чем подобрали. из того, что помню - триттико, амитриптилин, азафен, миртазапин, пиразидол, эглонил, флупентиксол, пароксетин, сертралин, анафранил, вальдоксан, эсциталопрам. перекосов особых не было. вредные привычки у многих - это банально побочка. если препарат не подходил, его меняли. Плюс параллельно корректировали нейролептики, подбор был долгим и муторнымScissorhands писал(а): ↑пробовала флуоксетин, золофт, вальдоксан, ципралекс
- Himera
- постоянный пользователь
- Статус: Аутичный
Из антидепрессантов сейчас пью миртазапин, но его мне назначили в дополнение к кветиапину для сна. Хотя никакого улучшения сна я не почувствовала. Что с ним, что без него, как то одинаково. Вот хочу попросить осенью направить меня в дневной стационар, чтобы подобрали другое лекарство