Технические вопросы
- Дар Ветер
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Технические вопросы
Тег "youtube" не работает с "https". Я не специалист в компьютерной безопасности и мне интересно, задумывалось ли это изначально?
aka TOPMA3
- Дар Ветер
- аспи
Доброго времени суток.
Тег (BBCode) "vk" требует код ролика. Пробовал и ссылку и всякие id и тому подобное, но видео не хочет отображаться. Что я делаю не так?
Заранее благодарен.
Тег (BBCode) "vk" требует код ролика. Пробовал и ссылку и всякие id и тому подобное, но видео не хочет отображаться. Что я делаю не так?
Заранее благодарен.
aka TOPMA3
- Dig386
- администратор
Спасибо за информацию о тегах. Буду разбираться с ними. Тег вк делался давно. Возможно, какие-то изменения уже произошли в самом "контакте".
Как минимум, переделывался видеоплеер. Возможно, поэтому тег сейчас и не работает.Dig386 писал(а):Спасибо за информацию о тегах. Буду разбираться с ними. Тег вк делался давно. Возможно, какие-то изменения уже произошли в самом "контакте".
autistic psychopathy
- Vorona
- аспи
- Статус: Нейроотличный
Существуют ли в настоящее время ограничения на размер изображения, вставляемого в сообщение? Я так понимаю, нет.
Раньше, если не ошибаюсь, было до 600x600 пикселей.
Какой-то предел нужен, т.к. очень здоровые картинки мешают. Или пусть хотя бы превьюшку вешают, а оригинальный размер под spoiler/more помещают.
Раньше, если не ошибаюсь, было до 600x600 пикселей.
Какой-то предел нужен, т.к. очень здоровые картинки мешают. Или пусть хотя бы превьюшку вешают, а оригинальный размер под spoiler/more помещают.
AQ: 36, EQ: 23, SQ: 35.
- Dig386
- администратор
Да, сейчас ограничений на размер изображения не существует (т.к. иногда может возникать необходимость в загрузке карт и схем). Вопрос решается действительно тегом more.
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Я смотрю, что в большинстве разделов я не могу отвечать и создавать темы. Почему так?
Потому что не прошли все обязательные тесты и не выложили результаты доля получения доступа на форум. Прочитайте, пожалуйста, правила форума, там все написано.Dream писал(а):Я смотрю, что в большинстве разделов я не могу отвечать и создавать темы. Почему так?
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Тесты прошла, выложила результаты в своей теме.