Нет. Там всё разное (в типичных случаях). И не только клиника разная, но и внутри (по изменениям в мозге и медиаторам).
И снова я
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Re: И снова я
Потому наверное и нет сообщений об аутизме, начавшемся "во взрослом возрасте" (потому что симптоматика изменяется настолько, что уже не подходит под критерии детского аутизма)? (это так, мой очередной "полет мысли")
РАС мне ставили официально.
А Вы же писали что у Вас сенсорная дезинтеграция есть, а других проблем свойственных РАС нет, или не так?
Мне МРТ делали, но ничего такого обследование не показало (ну, минимальные дисфункции, вполне ожидаемые, и все). Или это отдельное МРТ нужно делать?
Ну это да, но у них другой уровень общения, не такой, как у людей
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Первый напрашивающийся ответ - на мозг обычной собаки. Но это несерьёзно, исходит из ассоциации с аватаркой.
Более серьёзно если. На то, что я писала до этого - "лёгкий уровень" отклонений. Когда в человеке по общему уровню вроде как и не придерёшься, всё нормально. Но "что-то не то".
Обычное делали (кажется). Но не на признаки патологии смотрели, а на какие-то соотношения каких-то размеров, какие частично определяются полом.
Последний раз редактировалось Alarika 07 май 2019, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Я кстати специально пробовала искать в Интернете сообщения об аутизме, начавшемся "во взрослом возрасте", но так ничего и не нашла (пробовала даже на английском искать, тоже ничего не нашла, может надо конечно глубже "копать", но у меня с инглишем совсем плохо)